[問題] MKwii的怪事

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-3 13:32 發表

我就跟你說看不出來了......
我指的"成功卻不算xx"的意思是"到終點卻不算xx"!不是因為真的成功還xxxx
我目前最想學會楓樹叢林的BUGxx!比較容易成功
最好成功的是火山的
楓樹的bug要算圈數很難
必須跑到終點左邊的地方

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-3 13:38 發表

最好成功的是火山的
楓樹的bug要算圈數很難
必須跑到終點左邊的地方
楓樹那關BUG捷徑在衝線時只要從靠著終點左邊就能算xx了嗎?
註:我指的楓樹BUG捷徑是被砲台發射落地後往馬上左轉再用噴射磨菇從禿出來的地方衝上去的那個。
MK7烏富島2BUG捷徑竟然只要轉向掉入水池就行了。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-3 13:32 發表
我就跟你說看不出來了......
我指的"成功卻不算xx"的意思是"到終點卻不算xx"!不是因為真的成功還xxxx
我目前最想學會楓樹叢林的BUGxx!比較容易成功
(離題就算了,因為這太誇張)
你是對XX情有獨鍾嗎?
不管怎麼樣就是不肯多按幾個鍵把字打出來就是了?
而且不知怎麼的每次都省略掉較重要的詞,當其他人會讀心術是吧?
如果省略掉跟前後文有關的詞還好,我可以用邏輯推理出來,但是有時候根本就看不懂你在寫什麼東西
例如下面這幾段句子
「XX守恆是指一物體或一個系統在不受外力的情況下,其XX不會改變」
「XXXXX很好玩,主角擁有的道具多,解謎也很充實好玩,劇情又豐富」
你能立刻看懂這兩句話在說什麼嗎?
如果能,好吧你厲害,但是請別當其他人都和你一樣厲害
如果不能,請自重

本帖最近評分記錄
  • 慢慢龜 好評度 +1 Spring的xx很煩呀! 2013-7-3 14:51
  • 庫巴.Jr 好評度 +1 非常有說服力的說出了我的想法 2013-7-3 14:48
  • =星之卡比= 好評度 +1 居然冒出物理wwww另外這沒有違反版規嗎? 2013-7-3 14:20

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-3 13:49 發表

楓樹那關BUG捷徑在衝線時只要從靠著終點左邊就能算xx了嗎?
註:我指的楓樹BUG捷徑是被砲台發射落地後往馬上左轉再用噴射磨菇從禿出來的地方衝上去的那個。
我給你的第一部影片在最後面就是作了這個捷徑啊
你到底有沒有看完啊
所謂終點的左邊就是那個影片一開始的地方

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-3 14:29 發表

我給你的第一部影片在最後面就是作了這個捷徑啊
你到底有沒有看完啊
所謂終點的左邊就是那個影片一開始的地方
我說過第三遍我的電腦看不出來了!
我還是用正規捷徑算了......BUG與我無緣......
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

大家的電腦都一樣

本來就是要走正規捷徑的

有捷徑本來就要多學
能學就學
否則會輸得很慘= =
WIFI上的人根本不手下留情

有次wifi上的人想走火山BUG,結果根本上不了石
所以落後一整圈

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-7 17:57 發表
有次wifi上的人想走火山BUG,結果根本上不了石
所以落後一整圈
只有150cc以上才能上火山
100cc好想只有重量級上的去

計時賽如何變150cc
不然我上不了石(火山)

Processed in 0.057991 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE