[交流] 瑪利歐賽車7 3星心得

因為我媽媽說我只有早上可以網路對戰
沒有結果的戀慕,站在遠處守望是多麼地奢侈

7-6-2013能網路對戰嗎?
烏富島2的BUG證明了任天堂太失敗了!

那個BUG後來不是已經修改過,在網路對戰時不能用嗎?
至於只以這個BUG就認為任天堂太失敗,我認為是言重了
(畢竟這BUG還好,據說天空之劍甚至有一個BUG會導致遊戲無法繼續接下來的劇情)

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-3 12:54 發表
那個BUG後來不是已經修改過,在網路對戰時不能用嗎?
至於只以這個BUG就認為任天堂太失敗,我認為是言重了
(畢竟這BUG還好,據說天空之劍甚至有一個BUG會導致遊戲無法繼續接下來的劇情)
那個BUG被修改了?那wifi就不能用這招痛扁對手了
你說的天空xx那個BUG叫"惡性BUG",是會讓遊戲的程式故障(?)的BUG。
良性BUG只會被當成遊戲密技。

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=9771&extra=page%3D1
文章的8#和9#有提到
只有網路對戰被修改
你要自己在時間賽模式裡跳海可以

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-3 14:01 發表
http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=9771&extra=page%3D1
文章的8#和9#有提到
只有網路對戰被修改
你要自己在時間賽模式裡跳海可以
如果不知道被修改還在跳海那不就會掉個幾名。(但是應該不會落大半圈吧)
不過這捷徑超實用!時間競賽用這招一定會很爽。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-3 17:49 發表

但是應該不會落大半圈吧
我有個香港朋友和我玩wifi時跳水,結果別人都完成他還在第二圈,落後大半圈

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-3 18:10 發表

我有個香港朋友和我玩wifi時跳水,結果別人都完成他還在第二圈,落後大半圈
都已經更新那麼久了他還不知道bug已經被修正了?

更新那麼久,應該要知道在wifi不能跳水了啊......
我不知道為甚麼會落後大半圈。(某:你自己跳跳看就行了)

不知很正常
我是來到任天堂玩家網才知道在wifi不能跳水了
跳過失敗後會再跳,結果落後大半圈

Processed in 0.020997 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE