[交流] MKWii心得&介紹

MKWii心得&介紹

開始前先說:
為甚麼有那麼多人用金手指!

1.標題
破關後就有不一樣的標題,以下是其中一張

2.心得
我比較喜歡手動甩尾,因為手動甩尾可加速
本人最喜歡インターセプター,我在wifi都用這架車,本人少用輕量級角色,因為超容易被撞跌(好熱)
Mii2超難打出(某:你不是已經打出了嗎?)
com的車比玩家更怏我不能接受!
至於wifi,我討厭外掛!
還有如果誰能3星的話就是神
我在V.S.經常把輕量級角色撞跌
MK系列的wifi很好玩,不管怎樣打都不會膩
(看吧!心得真的超短)

3.V.S.調規則
1.難度(50cc、100cc、150cc、鏡像)
2.com強度(弱、中、強、無(多人)
3.com的車(全部、卡車、摩托車)
4.賽道(自己選、隨機、順名次)
5.道具(普通、強、弱、沒有)
6.賽道數(2,3,4,5,8,10,12,16,32)

4.wifi
a.和全世界的玩家
和全世界的玩家進行V.S.&Battle,V.S.的經驗值是VR,Battle是BR
b.和國內的玩家
和上,不過是和國內的玩家進行V.S.&Battle
c.小組
也是進行V.S.&Battle,不過沒有VR&BR

5.Mario Kart Channel
a.朋友
互加MKWii FC後便能隨時和朋友對戰
b.幻影車手
和wifi寄來的幻影車手進行計時賽
c.排行榜
查看計時賽和大會的成績
d.大會
參加期間限定的大會,我參加了本月的大會(Toad's Factory逆走),成績2'15'627(台灣&香港第五)
圖片:

6.賽道
http://www.ngamer.net/forum/view ... B%A2%D0%A2%F7%A2%F7

7.車
每級有十二架車,六架卡車&六架摩托車

8.密技
閃POW:震動第3下時揮遙控器就只是轉一圈,也能用跳台跳起來迴避。
選摩托車:摩托車比卡車怏

12.我最滿意的成績
我有幾關的成績是跑得滿意的(全部沒用BUG):
Luigi Circuit(1'17'960)
Dry Dry Ruins(2'13'830)
N64 Sherbet Land(2'22'292)
GBA Bowser Castle 3(2'36'983)
GCN DK Mountain(2'33'193)
N64 Bowser Castle(2'54'168)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • ma3rio 好評度 +1 讚! 2013-7-21 01:09

インターセプター是哪一臺車啊...(沒注意過車名XD)
人物的話我比較常用的是耀西和羅潔塔

Mii2只是要取得所有的最快員工的紀錄而已,還好啦...
(畢竟一般員工並沒有很強,真的打不過就去網路上找最快員工的影片,仿照以後很快就能贏了XD)
至於Wifi我是根本沒玩過(連怎麼架Wifi都沒去了解過= =)

三星的話我好像有幾個盃有(50cc的蘑菇盃應該有,其他不確定...)

車子我都是選汽車@@
我不太習慣用機車,感覺不太好操控

至於紀錄的話,我的不強,絕大多數連最快員工都沒有超越= =
有超越的印象中只有Mario Circuit和DS Yoshi Falls

對了,這邊提供一個技巧:
如果有飛天刺刺殼過來,在它要飛下來炸人的時候用衝刺蘑菇可以閃掉

除了特殊道具跟場地以外,Wii版沒有其他規避藍龜的方法。(香蕉皮很技巧我覺得www)誤導抱歉(被巴
至於機車跟汽車的爭議似乎一直都在,這點我想是見仁見智,世界紀錄有汽車也有機車,還是掌握在個人比較多。

程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2013-7-4 16:55 發表
除了衝刺以外,汽車的二段甩尾(冒出紅色火花)也可以躲過藍龜。
至於機車跟汽車的爭議似乎一直都在,這點我想是見仁見智,世界紀錄有汽車也有機車,還是掌握在個人比較多。
只有rainbow road 的 wr 是用汽車= =
紅色火花原來可以躲!第一次聽到

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-4 16:40 發表
インターセプター是哪一臺車啊...(沒注意過車名XD)
人物的話我比較常用的是耀西和羅潔塔

Mii2只是要取得所有的最快員工的紀錄而已,還好啦...
(畢竟一般員工並 ...
這一臺車

我是指全部3星
引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2013-7-4 16:55 發表
不過我在wifi常用機車

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

是那一臺啊,沒記錯的話好像是中量級的機車裡面最快的
我是比較常用圖中的第三臺或是第六臺

浮上來一下好了~
我喜歡用的車如下

(機車用習慣後就不想回去用汽車了)
Wi-Fi有一陣子沒玩了
這是成績
巴哈姆特:http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=gary850503
Wii Code:8019 4658 0856 1961

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-4 17:11 發表

這一臺車

我是指全部3星

不過我在wifi常用機車
第二台最好用
那一台最難用= =
本帖最近評分記錄
  • ★ 幽々子 金幣 -15 未滿15字 補完可撤罰 2013-7-5 01:44

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-4 05:02 PM 發表

只有rainbow road 的 wr 是用汽車= =
我說的是有汽車有機車,並沒有說哪個偏多,我想這應該沒有違反原意?(雖然實際情況是只有RR的是汽車就是了)

另外紅色火花誤導抱歉wwwww這點我記錯了(被巴)
甩尾可以躲的應該是DS和GC才對,這次應該沒記錯了(汗

程式進度緩緩更新中。呀比。

十分好奇wifi的勝敗是怎麼去算的
只要不是第一名就是敗嗎
還是前半名=勝
後半名=敗

Processed in 0.038692 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE