[交流] NSMB2開箱文

這個遊戲我之前才把金幣計數器衝到9999999,封印了XD

這個遊戲對我來說評價不是很高
因為內容真的沒什麼新意,應該說好玩的關卡全都放在付費關卡包了
要是有一點閒錢的話,推薦去買那些關卡包,目前台港版總共只公開6個而已吧?
嫌關卡太無聊、太簡單、太短的人,請一定要試試看
將來也會發售的最後一個#10關卡包,應該就是官方史上最難關卡了XD

突然覺得我應該把發在PTT的NSMB2心得文貼過來...等我整理一下吧

引用:
原帖由 喔~~耶 於 2013-7-12 20:32 發表
這個遊戲我之前才把金幣計數器衝到9999999,封印了XD

這個遊戲對我來說評價不是很高
因為內容真的沒什麼新意,應該說好玩的關卡全都放在付費關卡包了
要是有一點閒錢的話,推薦去買那些關卡包,目前台港版總共只 ...
那個第10種關卡包的難度一定是難上加難!不過應該還沒有new super mario bros wii hellboy edition難吧?new super mario bros wii hellboy edition是國外知名的New SMB改版,9-8簡直讓無數玩家玩到摔電腦(誤)發飆!如果你有興趣可以看一下。
------------------------------------------------
我覺得這部遊戲的金幣數量暴多!一定會讓人玩到長大後還會去搶錢(誤)爽!不像New SMB一樣,金幣超少!一點都不爽。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

那個第10種關卡包用 White Racoon Mario一定超容易
-----------------------------------------
我推薦黃金經典關卡包
反正現在$0
30000金幣超容易拿

引用:
原帖由 喔~~耶 於 2013-7-12 20:32 發表
要是有一點閒錢的話,推薦去買那些關卡包,目前台港版總共只公開6個而已吧?
嫌關卡太無聊、太簡單、太短的人,請一定要試試看
將來也會發售的最後一個#10關卡包,應該就是官方史上最難關卡了XD
http://www.nintendo.tw/nsmb2/dlc/index.html#vol3menu
上面的連結有關卡包的資訊,應該已經全部公開了
(7~10關在6/28開放下載)

#10關卡包的世界紀錄只有232枚
一定是難得十分變態
最難的應該是有毒水的那關吧
會上升的毒水以及一大堆的齒輪= =

還是黃金蘑菇的那個關卡包最爽!超多的金幣加上一大堆會讓人吃到拉肚子(誤)黃金蘑菇!簡直是黃金天堂!
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-13 12:10 發表
還是黃金蘑菇的那個關卡包最爽!超多的金幣加上一大堆會讓人吃到拉肚子(誤)黃金蘑菇!簡直是黃金天堂!
W3-4既不用錢又只需要玩一關就能得到22000
黃金菇那3關我很討厭

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-13 12:24 發表

W3-4既不用錢又只需要玩一關就能得到22000
黃金菇那3關我很討厭
黃金菇一朵就有50枚金幣(?),實在是爽!New SMB2真不愧是有史以來金幣最多的SMB遊戲!
註:我有說過:New SMB2我實在太久沒...

黃金瑪利歐拿到黃金菇一朵就有100金幣
NSMB2主要目的是拿1000000金幣
當然是有史以來金幣最多的SMB遊戲!

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-13 16:04 發表
黃金瑪利歐拿到黃金菇一朵就有100金幣
NSMB2主要目的是拿1000000金幣
當然是有史以來金幣最多的SMB遊戲!
是100000萬枚不是30000枚啊?我就說我太久沒完了!
關於那個無限加幣的那招,由於要金幣衝衝衝模式才有黃金花可用,而且那個模式也要過關才算,所以時間要控制好,不然時間都沒了還在加......這樣也是不算金幣吧?那就沒用了

Processed in 0.068434 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE