[交流] NSMB2開箱文

你終於買了
我已經100萬枚金幣了
MT要連嗎?(兩天後)

引用:
原帖由 dick0604 於 2013-7-9 22:21 發表
推你買中文機的勇氣+送的禮品很好看

只是7月份出的M&L rpg 4
目前沒有中文化的消息(只有日美版)
更不用提閃x神樂{非任系+此乃紳士作所以cero D(17歲以上適合)}
我也買中文
(重點)MLRPG4趕快宣佈中文化吧!!
有的話我大概就會買了(反正錢不是我出的)
不過MLRPG4也是任天堂本家的,所以應該有中文化吧!

兩天後來連MT吧!

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-11 19:11 發表
更新了

說真的W8-Tower很難(Star Coin)
無限1UP我是用World Star-1 1UP的
W7-6我用巨大Mario把旗桿撞破
我是用這招
超簡單XD
http://youtu.be/Cu-nOFpjiqA
這招在金幣衝衝衝能賺很多錢^^(金色瑪莉歐)

話說五星是要怎樣阿!!!
為什麼我只有四星!

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-12 07:22 發表
ma3rio你要把彩虹關全破
才能得到最後一星
我全破了(包含彩虹關)
W1~6and祕密關
星星金幣and月亮金幣都拿了

回Spring
我早就全過了!

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-12 14:22 發表
剛剛在Youtube找到的條件:
1.在不用White Raccoon Mario的情況下打敗庫巴
2.找到並且花費掉所有星星金幣
3.找到所有月亮金幣
4.找到所有隱藏出口,解開所有的砲台關
5.取得1110的生命值(這個是全滿狀態吧?)
1.我一定有達成
2.我星星金幣數是0了
3.OK!
4.我都解了
5.和慢慢龜一樣都達成了

PS我蘑菇屋都能無限進出了

金幣衝衝衝有一個不用買新增關卡包的簡單賺錢方法
W3-4
http://youtu.be/Cu-nOFpjiqA
別忘了要有黃金瑪莉歐

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-13 12:10 發表
還是黃金蘑菇的那個關卡包最爽!超多的金幣加上一大堆會讓人吃到拉肚子(誤)黃金蘑菇!簡直是黃金天堂!
W3-4既不用錢又只需要玩一關就能得到22000
黃金菇那3關我很討厭

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-17 20:13 發表
沒有
因為5星不可能變成4星
所以是要怎樣才能五星!
我都快瘋了

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-17 20:26 發表
之前第三頁有提到(不過不完全確定)
「白尾瑪利歐(同一關失敗五次會出現的那個)的使用次數必須是0」
看你願不願意開另一個紀錄檔重玩,然後不要用白尾瑪利歐
我不是說過我從來沒有用白尾瑪莉歐了
我是少了什麼!!TT

Processed in 0.060439 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE