[遊戲] Newer Super Mario Bros. Wii

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-11 19:57 發表

主要改版1:new super mario bros wii custom level
主要改版2:new super mario bros wii hellboy edition
你寫的第一個主要改版根本不是一款遊戲
custom level=自製關卡

主要改版2
從來沒聽過!!!!!!!!!!!!!!!!!

很早以前就看過這影片了
boss簡單到爆
第九世界除了最後一關其實也還好

引用:
原帖由 崩壞的瑪利歐 於 2013-7-11 20:36 發表
很早以前就看過這影片了
boss簡單到爆
第九世界除了最後一關其實也還好
主要改版2的9-8實在是xxxx
讓我整個人傻眼......
---------------------
回復11樓:這個我知道,我在x年前用xxxx翻譯過:的確是自製關卡!
第二個是國內外知名(?)的改版!但是也要一定熱愛程度的玩家才有聽過。

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-11 20:51 發表

主要改版2的9-8實在是xxxx
讓我整個人傻眼......
---------------------
回復11樓:這個我知道,我在x年前用xxxx翻譯過:的確是自製關卡!
第二個是國內外知名(?)的改版!但是也要一定熱愛程度的玩家才有聽過。
nerer今年出都比那個有名了

BOSS的確很簡單
不過看得出來這作者很盡心

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-11 21:39 發表

nerer今年出都比那個有名了

BOSS的確很簡單
不過看得出來這作者很盡心
new super mario bros wii hellboy edition一定是最有名的!他的9-8可是讓我看得傻眼......如果有興趣可以看一下,不過我現在好像找不到了。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

Processed in 0.063269 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE