[情報] Pokémon White/Black及Pokémon White2/Black2的迷你對戰

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-17 21:36 發表
Pokémon White/Black及Pokémon White2/Black2的迷你對戰將於7月20日假太古 Apita舉行
跟xxx員工對戰能贏才怪!
對方可是員工!員工當然最了解遊戲軟體的!
(某:是嗎?我裝金手指!哈哈哈!!)(我:......)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

我上次Nintendo 3DS Party贏了
裝金手指不能玩

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-18 09:10 發表
我上次Nintendo 3DS Party贏了
裝金手指不能玩
那個是開玩笑XD
想也知道不能用。
你有參加Nintendo 3DS Party?
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-18 09:01 發表
跟xxx員工對戰能贏才怪!
對方可是員工!員工當然最了解遊戲軟體的!
是遊戲開發者才是最了解遊戲軟體的,而且員工中也有負責販賣的
我可不認為所有的員工對神奇寶貝中戰術的了解都會比其他玩家高
神奇寶貝是戰術性非常高的遊戲,戰術舖的好的話,一群Lv5的神奇寶貝都有可能擊敗一群Lv70幾的神奇寶貝(不過這是對電腦的情況,對人不會這麼順利...)
引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-18 09:16 發表
你有參加Nintendo 3DS Party?
他不是有一篇關於這方面的主題...
(而且你也有回復過)
---------------------------------------
另外吐槽一下:你把神奇寶貝版當成裝飾品嗎= =?

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-18 10:09 發表
我可不認為所有的員工對神奇寶貝中戰術的了解都會比其他玩家高
員工負責製作應該都會比較了解吧?
引用:
Boo:你也有回覆慢慢龜的那篇文章不是嗎?
我似乎沒看到他有說自己有參加。

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-18 10:21 發表
員工負責製作應該都會比較了解吧?
就說不是所有員工都負責製作了...
引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-18 10:21 發表
我似乎沒看到他有說自己有參加。
不是有這句話嗎「Mr.川上和我們玩鳥富島2的時候所有人都跳水XD」

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-18 10:25 發表

就說不是所有員工都負責製作了...
不是都負責製作至少也有負責製作。
為甚麼那位會來到香港...(某:多管閒事)

我拍了現場照片
當然有參加Nintendo 3DS Party
和員工對戰MK7全是我贏!哈哈哈!

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-18 11:34 發表
我拍了現場照片
當然有參加Nintendo 3DS Party
和員工對戰MK7全是我贏!哈哈哈!
跳水果然是有用的...雖然你說對方也有跳水啦...

Processed in 0.054700 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE