[交流] 噢不!我被MKwii騙了!

噢不!我被MKwii騙了!

我有天想用ドルフィンキック來玩(海豚車),但是他的甩尾值超爛,但是真正甩尾力是遊戲中第二強的!我當時大叫:噢不!我被MKwii騙了!
其實很多車也有類似狀況,例如卡梅克車。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

甩尾值好,真正的甩尾不一定好(你說的)
而且輕量級車甩尾最好
重量級甩尾最差
インターセプター甩尾更差

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-18 08:50 發表
甩尾值好,真正的甩尾不一定好(你說的)
而且輕量級車甩尾最好
重量級甩尾最差
インターセプター甩尾更差
インターセプター其實應該算是中量級第1差的!其次是烏賊(某:日文是:スーパーゲッソー)
-----------------
這麼愛抄我的名言?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

瑪利歐賽車中車子參數的資料
我想你是不是會錯意了?上面這篇資料的內容顯示海豚車的甩尾性能是很差的
這臺車高的數值是越野力
造型像Kamek的那臺也是越野力高(全遊戲最高)

你不會是把越野力當成甩尾值了吧?

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-18 10:21 發表
瑪利歐賽車中車子參數的資料
我想你是不是會錯意了?上面這篇資料的內容顯示海豚車的甩尾性能是很差的
這臺車高的數值是越野力
造型像Kamek的那臺也是越野力高(全遊戲最高)

你不會是把越野力當成甩尾值了吧?
那只是甩尾值!甩尾值好真正甩尾力不一定好;甩尾值差真正甩尾力不一定差。
這不是我的MKwii名言嗎?海豚車甩尾力是能進前三的。卡梅克前五。
不信就自己試!

我直接截網路影片的圖給你看(英文)
圖中所有名詞由上往下對照下來分別是:
1.速度
2.重量
3.加速
4.操控性
5.甩尾
6.越野力
7.迷你加速

你真的確定你沒看錯參數?

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-18 10:33 發表
我直接截網路影片的圖給你看(英文)
圖中所有名詞由上往下對照下來分別是:
1.速度
2.重量
3.加速
4.操控性
5.甩尾
6.越野力
7.迷你加速

你真的確定你沒看錯參數?
就跟你說沒看錯!甩尾值差甩尾力不一定差!
不~信~自~己~去~試!!!!!
我的日語程度這點試看得懂的!我的是日版
-----------------
要我說幾次?

http://www.mariowiki.com/Dolphin_Dasher

逼我拿其他數據出來?
同時有網路資料和網路上找的的圖片佐證

我剛剛也去用我的Wii看了一下,的確數據那部份倒數第三個(甩尾那欄)是很低的,倒數第二個(越野力)則是很高
日文版和英文版的同一個位置值都是一樣的

要你說幾次?如果你堅持Dolphin Dasher在遊戲中資料顯示的甩尾值很高,那就直到你有足夠的證據說服我為止

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-18 10:57 發表
http://www.mariowiki.com/Dolphin_Dasher

逼我拿其他數據出來?
同時有網路資料和網路上找的的圖片佐證

我剛剛也去用我的Wii看了一下,的確數據那部份倒數第三個(甩尾那欄)是很低的,倒數第二個(越野力 ...
證據=自己用用看。
在GC的那關海水會漲潮的那關,這部車的"真正"甩尾力還能在終點前噴泉持續繞很多圈。
他甩尾力確實比インターセプター好。
如果你不信,那也沒關係。

對比上下文,我終於看懂你的意思了
你覺得這台車明明甩尾值顯示很爛,可是你覺得甩尾好用是吧?
那很抱歉,我沒立刻看懂你真正要表達的東西

不過你是怎麼評斷甩尾好不好用啊?
如果是轉彎的能力,實際上決定這個能力的應該是操控性吧...
甩尾值決定的好像是甩尾本身的操縱(就是能不能隨心所欲的在甩尾時調整角度)

如果上面的解釋是對的,那...Dolphin Dasher的甩尾真的蠻爛的= =(剛剛試用時明明都調整角度了還是撞牆...)

Processed in 0.065990 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE