[交流] 噢不!我被MKwii騙了!

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-18 11:26 發表
對比上下文,我終於看懂你的意思了
你覺得這台車明明甩尾值顯示很爛,可是你覺得甩尾好用是吧?
那很抱歉,我沒立刻看懂你真正要表達的東西

不過你是怎麼評斷甩尾好不好用啊?
如果是轉彎的能力,實際上決定這 ...
沒關係
-------
我是依照1.他強力甩尾的持續時間:例如:インターセプター就是典型的例子!他雖然甩尾值不算差,但是只要持續甩尾一段時間後甩尾力就開始下降導致往外偏...由強漸弱
2.強力甩尾需要的加速時間:例如導彈車,雖然剛開始甩不會有多強,但是開始強力甩尾後就能貼緊內圈行駛,幾乎不會有會往外偏的狀況。由弱漸強
其實1和2是同一種東西吧?
3.轉彎需要甩尾的強度:如果甩尾力好,輕輕一甩就能過彎了。

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

dolphin dasher甩尾值很低,但甩尾力卻不錯,我想這是跟速度有關係
Nitrocycle甩尾值有53,但速度很快,所以它是中量級最難甩尾的= =
Nitrocycle速度77
dolphin dasher速度才59= =

我還是覺得和操控性多少有點關係
Dolphin Dasher的操控性有53
Nitrocycle只有36...

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-18 15:37 發表
其實是與越野性有點關係,越野性好的那幾部甩尾值差,但是真正甩尾力都不錯。包括重量級的那部...
--------------------------
就說別再抄我的名言了!

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-18 15:37 發表
操控性是指一般的轉彎,應該跟甩尾沒關係
回spring,抄你名言不好嗎?

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-18 17:57 發表

操控性是指一般的轉彎,應該跟甩尾沒關係
回spring,抄你名言不好嗎?
操控性還有一般轉彎時的減速狀況吧?
抄名言也可以啦!只不過會侵權(誤)代表懂得利用名言佳句。

我越來越搞不清楚操控性和甩尾兩個的差異了= =
最近用重量級中兩個數值都不怎麼樣的汽車也沒感覺有太大差異
最大的差異好像只有甩尾值越高,冒出火花的速度越快而已...

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-19 15:07 發表
我越來越搞不清楚操控性和甩尾兩個的差異了= =
最近用重量級中兩個數值都不怎麼樣的汽車也沒感覺有太大差異
最大的差異好像只有甩尾值越高,冒出火花的速度越快而已...
冒出火花的速度是甩尾的越向內越快
甩尾值越高=越好甩尾
但甩尾值低的彎的很內圈也很快啊

直接拿Super Mario Wiki的解釋來看好了...
Handling: How quickly the vehicles can normally turn. Frequently opposes the drift rating.
Drift: How tight the vehicle turns while using the drifting maneuver. Frequently opposes the handling rating.

翻譯:
操控性:車輛可以多迅速的正常地轉彎。常常和甩尾值相對
甩尾:在使用甩尾操縱時,車輛可以多緊密的轉彎。常常和操控性相對

所以操控性負責普通的轉彎能力,甩尾負責甩尾時的轉彎能力
應該是這樣,不過沒辦法解釋Dolphin Dasher明明甩尾值很低,甩尾卻好用啊...
除非那個緊密是指不管彎的曲率是如何都可以緊密的貼著內圈(就是要急可急,要緩可緩),因為我用Dolphin Dasher時不太容易做到這點@@

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-19 15:46 發表
直接拿Super Mario Wiki的解釋來看好了...
Handling: How quickly the vehicles can normally turn. Frequently opposes the drift rating.
Drift: How tight the vehicle turns while using the drifting maneuve ...
所以操控性和甩尾的平均值=這輛車好不好用?

Processed in 0.066990 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE