[交流] 噢不!我被MKwii騙了!

http://m.youtube.com/watch?v=CnWc5aqaVus&feature=related
查了youtube後
發現這車用自動甩尾效果超好
大彎則是由外往內切

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-21 16:41 發表
http://m.youtube.com/watch?v=CnWc5aqaVus&feature=related
查了youtube後
發現這車用自動甩尾效果超好
大彎則是由外往內切
因為自動甩尾不會有側移現象,只要是越野性好的或會側移的車,其實都有隱藏的甩尾實力。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

據說用自動甩尾要在GP賽中拿到好評價比較簡單
Moo Moo Meadows的Expert Staff也是用自動甩尾,也能跑出不差的成績

只能說自動甩尾是個奇妙的東西...

而且在自動甩尾的情況下,感覺操控性和甩尾的分界更模糊了XD

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-21 17:10 發表
據說用自動甩尾要在GP賽中拿到好評價比較簡單
Moo Moo Meadows的Expert Staff也是用自動甩尾,也能跑出不差的成績

只能說自動甩尾是個奇妙的東西...

而且在自動甩尾的情況下,感覺操控性和甩尾的分界更模糊了 ...
我農場手動還大勝工作人員耶!車種:インターセプター
關於那兩個名詞,可以繼續討論。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

不過農場那關的wr是用手動啊
個人認為自甩在車子比較好用
摩托車如果在mini turbo後馬上獨輪感覺會很快

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-21 17:51 發表
不過農場那關的wr是用手動啊
個人認為自甩在車子比較好用
摩托車如果在mini turbo後馬上獨輪感覺會很快
手動的缺點我在微調講解有說過。
機車如果再噴射後馬上用獨輪是會有一瞬間的加速。

其實mach bike/flame runner 才是最好的bike

引用:
原帖由 ktp24179 於 2013-8-13 19:53 發表
其實mach bike/flame runner 才是最好的bike
輕量導彈車最好!其次是海豚車和mach bike
海豚車是中量級最好用的機車!不但甩尾第2讚,也能輕鬆在甩尾當中微調。

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-14 14:09 發表

輕量導彈車最好!其次是海豚車和mach bike
海豚車是中量級最好用的機車!不但甩尾第2讚,也能輕鬆在甩尾當中微調。
bullet bike是所有機車中mini turbo最強的,不過速度比不上flame runner和mach bike
mach bike是甩尾好,mini turbo好,dolphin dasher則是惡路行駛好
至於哪個好實際上還是見仁見智

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-14 14:15 發表

不是你說的就是對的,每個人想法都不一樣好嗎= =
mach bike是甩尾好,mini turbo好,dolphin dasher則是惡路行駛好
至於哪個好實際上還是見仁見智
第一句我知道啦!會測移的車用在手動甩尾上,甩尾實力會隱藏,因為甩尾前都會繞一大圈。自動甩尾就能知道他真正實力了!
反正就代表海豚車的主要優勢就只有甩尾和越野了。
甩尾力的判斷方式我在某樓有寫,主要就是看過彎需要的力度。

Processed in 0.029995 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE