[遊戲] Super mario snow world(8/12.20:14最後更新)

Super mario snow world(8/12.20:14最後更新)

我的Super mario snow world終於來了!!!
我很愛冰,所以我做成冰世界!
遊玩方法:下載後要用7-zip解壓縮再放在world資料夾裡才能用!
SMSW單獨1-1體驗載點:https://www.dropbox.com/s/7celdrflkhcaznd/SMSW%201-1.7z
SMSW整體載點:https://www.dropbox.com/s/ejplnx ... o%20snow%20world.7z
在做1-1時,我的製作水準不太好,以為敵人多就難。所以很混亂。但是到1-2時我學到了如何製作有水準的難關了!
目前進度:start~1-3(好少)
介紹:
本遊戲有3顆星,把三個星收集完後就能玩最後難關:踩"導向龜殼"障礙賽!!!踩導向龜殼障礙賽從圈圈處進入。
每世界有10關,有3個世界。每個世界都有一個磨菇屋喔~~
總共有30關和1特殊關(踩導向龜殼障礙賽)
每個世界都有一個傳送點(碧琪城堡)
world 1 observatory(觀測台)發光處是世界終點!

world 2 observatory(觀測台)

沒有什麼隱藏的機關,只有很多陷阱!
本遊戲能用五個角色:
瑪利歐:平均型,抱物體前方,神裝:鐵鎚
路易吉:跳得高,摩擦力小,抱物體前方,神裝:鐵鎚
碧琪公主:跑得慢,火球會反彈,子彈速度慢,能浮空2秒!能按S使用蓄力彈!抱物體上方,無法旋轉跳,神裝:炸彈
キノピオ:跑得快,子彈速度快,抱物體上方,能按S使用蓄力彈,神裝:迴旋標
林克:子彈反重力,無法抱物體,有盾牌檔火球,能用劍向左右、上下戳敵人,無法旋轉跳,向下戳能代替旋轉跳,神裝:雷射
------------------------------------
當得到一顆星時,不會出現水管,而要到原本的碧琪城堡裡用星星傳送到下一個世界。
本遊戲沒有首領,但是難度超高!我自己花了大概80命,連1-1都沒玩到紀錄點......超慘
遊玩途中可能會發現一些BUG,請發現的人提出,本人會盡快修正並更新載點。
攻略:
1-1:建議角色林克!不建議角色碧琪公主!隱藏終點:出了門後,先想辦法到達藍色磚塊那堙A跳起來撞磚塊!就會出現一大堆庫巴!撞了以後馬上往回衝!就會看到鑰匙孔和鑰匙。
正常終點:出了門以後,會看到四個砲彈比爾,這時不能直接跳起來閃,因為有孔明磚。要往左邊走在跳起來,才不會撞到隱藏磚塊而跳不上去。黑筆處是隱藏磚,紅筆處是出了門後的位置,藍色是閃避方向。

先得到SMG飛行紅星(我的素材)/狸貓尾,清除跑道上的障礙後就助跑--起飛!
移動平台那段會有導向烏龜配合鐵花干擾,就用冰花掃除!林克能用向下戳來代替旋轉跳!就用這招預防鐵花!
過了這段後,別以為終點快到了就掉以輕心!因為當你從移動平台跳到地上時,會出現一排食人花!這時要跳準平台的邊緣落地,才不會碰到食人花。
然後要用瑪利歐、路易吉、キノピオ的旋轉跳;林克的劍來橫越食人花陣!但是碧琪公主很難零傷過這裡,因為她沒有旋轉跳!1-1過關!
機關和陷阱:看到終點時竟然會出現一大堆擋路的食人花;在移動平台上會有很多鐵花、導向烏龜擋路、3隻雲龜丟毒菇、1隻雲龜丟冰花...請各位務必小心。
-------------------------
1-2:建議角色林克!先用官方準備的冰花(藍圈)封住龜殼出入口,在把圖示處(↓)的磚塊全部捅破。關卡邊界範圍就會擴大,就能繼續前進。
→接著就在這裡跳出去引誘導向龜殼出去,在跳回來。然後就看準時機踩上導向龜殼並閃過假終點、孔明磚。
→躲避這些孔明磚,並撞出第二個孔明磚後彈上去平台
↓在移動平台的這段,站在平台中間,等烏龜掉下來後從旁邊跳上去閃假終點。

加油啊~~快到傳送點了...
→膽小鬼不要害怕!那些砲台是假的!先頂出孔明磚並跳上去,到最高點時跳出去就行了!
↓用雲龜丟下來的鑰匙過這裡,然後爬上鐵絲網就到中間點了!

→這裡必須要照著箭頭方向跳才能通過。
這裡跳過去後要躲過孔明磚!其實上面還有個大笨石↓

1-2過關!
1-3:建議角色路易吉!這關算是競技關,需要跳躍技巧非常好才能過。
↓盡量多練習,照著箭頭指示跳躍比較容易過關。跳躍鍵不能按太滿!不然會撞到上面的鐵花!但是第3個箭頭中間也有孔明磚,要注意。
↓這裡要抓準時機!

----------
參考資料:http://ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=9751&

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

我沒裝7-ZIP可以用RAR嗎?

你這遊戲只有1-1?
還是只是試玩

體驗版!
你要做幾關?

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-7 13:04 發表
我沒裝7-ZIP可以用RAR嗎?

你這遊戲只有1-1?
還是只是試玩

體驗版!
你要做幾關?
我有寫:一個世界有10關,有3個世界,沒裝7-zip的話用另一種程式也能解壓縮。
但是另一種要錢!(誤)所以不推薦。
1-1是試玩啦!!我有寫說就算只是1-1,我死了80命卻連紀錄點都沒到...
單獨1-1載點是給想先試玩一關的人用的喔~~

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-7 13:08 發表

我有寫:一個世界有10關,有3個世界,沒裝7-zip的話用另一種程式也能解壓縮。
但是另一種要錢!(誤)所以不推薦。
1-1是試玩啦!!我有寫說就算只是1-1,我死了80命卻連紀錄點都沒到...
單獨1-1載點是給想先試玩一關 ...
不是你放棄的那一款嗎?
30關
你不會做類似S世界的超難關卡嗎?

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-7 13:55 發表

不是你放棄的那一款嗎?
30關
你不會做類似S世界的超難關卡嗎?
我聽不懂你在講什麼啊...
陷阱製作水準肯定比任天堂發行的遊戲S世界好很多...
畢竟那些遊戲不會有人刻意整人
放棄的那款我把存檔刪了啦!SMSW第三世界=超難關卡。

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-7 14:06 發表

我聽不懂你在講什麼啊...
陷阱製作水準肯定比任天堂發行的遊戲S世界好很多...
畢竟那些遊戲不會有人刻意整人
放棄的那款我把存檔刪了啦!SMSW第三世界=超難關卡。
你的難是技術上的難還是向庫巴JR第一款遊戲那樣的刻意整人
如果全是隱藏機關那種我是不會玩的

不過閃假終點這倒是不錯

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-7 14:27 發表

你的難是技術上的難還是向庫巴JR第一款遊戲那樣的刻意整人
如果全是隱藏機關那種我是不會玩的

不過閃假終點這倒是不錯
我的又沒有什麼隱藏機關,只是陷阱很多!
和一些像混蛋瑪利歐需要用特定動作才能過關的設置...
我哪有時間做像渾蛋瑪利歐一樣的機關或像庫巴.jr那種的
我要盡快更新以避免大家的誤會!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-7 14:33 發表

我的又沒有什麼隱藏機關,只是陷阱很多!
和一些像混蛋瑪利歐需要用特定動作才能過關的設置...
我哪有時間做像渾蛋瑪利歐一樣的機關或像庫巴.jr那種的
我要盡快更新以避免大家的誤會!
我只是想知道你的陷阱是怎樣
吃到金幣地板會垮?

你還是盡快更新吧

為什麼你不限制哪些角色不能用?

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-7 14:39 發表

我只是想知道你的陷阱是怎樣
吃到金幣地板會垮?

你還是盡快更新吧
就像我上面說的1-1之類的,像混蛋瑪利歐一樣的我做不出來,太高級了!
渾蛋瑪利歐的作者智商一定很高!!
吃到金幣地板垮下我覺得很低級,比不上渾蛋瑪利歐的!
我已撤銷吃到金幣地板垮下。
你去看影片就知道哪裡很高級了!

你騙人!
明明全是隱藏機關

這遊戲太混亂了
有點玩不下去

Processed in 0.028857 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE