[遊戲] Super mario snow world(8/12.20:14最後更新)

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-10 17:48 發表
你騙人!
明明全是隱藏機關

這遊戲太混亂了
有點玩不下去
別擔心!只有1-1是這樣!1-2好很多!
1-1我是製作水準太差,不懂得製作"有水準"的難關,只會增加敵人量。
1-2我學到了渾蛋瑪利歐的製作技巧,做得比較好。
你看:我用飛行鞋就直接過到這裡了(然後就死掉)
隱藏機關?哪有都是隱藏機關??你是指撞了開關就出現庫巴?那只是我為了隱蔽隱藏終點所做出的機關。隱藏機關哪有很多????
只不過1-1很混亂(誤)
這個就是高水準關卡!http://www.youtube.com/watch?v=tmfvpiTWStA

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-10 18:29 發表

別擔心!只有1-1是這樣!1-2好很多!
1-1我是製作水準太差,不懂得製作"有水準"的難關,只會增加敵人量。
1-2我學到了渾蛋瑪利歐的製作技巧,做得比較好。
你看:我用飛行鞋就直接過到這裡了(然後就死掉)
隱藏機關 ...
我指的是隱藏磚擺設的有點...

1-2若作載點我還會下載的
看你1-1要不要作修正版

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-10 23:00 發表

我指的是隱藏磚擺設的有點...

1-2若作載點我還會下載的
看你1-1要不要作修正版
1-2用下面的載點就能一起下載了。
隱藏磚?我都有做攻略啊?
你有沒有看10樓的渾蛋瑪利歐超高製作水準的影片?不像我以前,只會增加敵人量,1-2就修正了。
今天會做完1-2和1-2攻略

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-11 08:07 發表

1-2用下面的載點就能一起下載了。
隱藏磚?我都有做攻略啊?
你有沒有看10樓的渾蛋瑪利歐超高製作水準的影片?不像我以前,只會增加敵人量,1-2就修正了。
今天會做完1-2和1-2攻略
你攻略就不能錄影嗎?
不然就像片多放點
而且我和你用的角色完全不同

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-11 10:14 發表

你攻略就不能錄影嗎?
不然就像片多放點
而且我和你用的角色完全不同
我無法錄影,沒有攝影機。相片多放點?1-2我放很多了,1-1沒精力放那麼多照片XD

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-11 10:42 發表

我無法錄影,沒有攝影機。相片多放點?1-2我放很多了,1-1沒精力放那麼多照片XD
錄影軟體!

哪你1-1會不會推出修正版?
不然實在是玩不下去

還有我覺得你地圖畫得不是很好(有些地方而已)
可以去看看別人怎麼畫得

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-11 11:07 發表

錄影軟體!

哪你1-1會不會推出修正版?
不然實在是玩不下去

還有我覺得你地圖畫得不是很好(有些地方而已)
可以去看看別人怎麼畫得
1-1我過了!我倒是覺得1-1很好玩(←怪人)。我大概知道你說的地圖做得不好是指哪裡...
我認為懸崖的部分不太好。(素材沒用對)

Processed in 0.060213 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE