[討論] MKWii黑手黨BUG

MKWii黑手黨BUG

我在N64 DK JUNGLE玩VS時
想用捷徑

但是成功了反而變了12th,到底是為甚麼?求解答。(死黑手黨)

mkwii 的 glich shorcut有一個名詞叫check point
check point之後捷徑才會算圈
例如gv、wgm的glich
http://www.youtube.com/watch?v=MJ8oNvKuhxo
大約在0:11處

這是Bug捷徑嗎?
如果變成12名,那就代表你沒成功吧= =
就是系統把你當作倒退到此處而不是前進到此處

要我撞樹才可以嗎?
---------------------------
所以我才說這是黑手黨BUG
把我倒退一圈

不,是要撞旁邊的牆壁
撞樹是不必要的

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-8 19:09 發表
不,是要撞旁邊的牆壁
撞樹是不必要的
喂喂!!黑手黨這講法是從我這裡學的吧?
還有這個捷徑啊...我可要學學...
這關我不用BUG捷徑也能電死工作人員
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

(小聲)其實正常玩家不要手殘,玩久了應該都要打爆任天堂員工。
程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2013-8-8 21:33 發表
(小聲)其實正常玩家不要手殘,玩久了應該都要打爆任天堂員工。
唯一讓我承認難打的就只有皇冠盃第3關的...
那個牆壁實在太x,最快工作人員那麼會甩...那是我最後打敗的最快員工。
不用BUG超難贏的!我每次完那關前半段都超過他,到了後半段都被超回去(誤)
我還是打敗他了!我好想看那關的世界紀錄喔~~
(我唯一最恨的!)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

城堡那關有很難嗎
只要甩內彎一點基本上都可以贏
世界紀錄自己去youtube找就好了
沒記錯是2分10秒

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-9 09:25 發表
城堡那關有很難嗎
只要甩內彎一點基本上都可以贏
世界紀錄自己去youtube找就好了
沒記錯是2分10秒
那關的工作人員超可恨!那牆壁的角度可不是直接用力甩過去就能的...
這種牆壁的角度要分2次(?),不像直角的牆抓準時機用力甩過去就可以了...
那種牆要這樣甩才快!
我正在練這種方式,我練熟後,就用這招去電爆最快員工!誰叫他只落後我0.2秒!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

Processed in 0.057130 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE