[交流] 路易吉洋樓2 開箱文

引用:
你乾脆說「鬼怪被閃光燈閃到不會減體力,那官方設定鬼怪會被閃光燈嚇到這設計做什麼...」算了= =
我本來就是要說原本的那個,被刺球砸到不會減體力的話,官方根本就不用設計他會被砸到
但是竟然設計被砸到才能用閃光燈...
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-12 10:01 發表

我本來就是要說原本的那個,被刺球砸到不會減體力的話,官方根本就不用設計他會被砸到
但是竟然設計被砸到才能用閃光燈...
BOO王被砸到後就能直接吸了吧

其餘的除了BOO只要用閃光燈照到就能吸了

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-12 11:12 發表

BOO王被砸到後就能直接吸了吧

其餘的除了BOO只要用閃光燈照到就能吸了
抱歉,我打錯字,我不小心寫成閃光燈XD
其實我要寫"吸他"。
一般的boo就算只照到他就能吸,但是他本來就很難找...
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

話說這遊戲的故事模式我好像只花一個星期在加幾天就破完了@@

結果花比較多時間的反而是找害羞幽靈和寶石(目前我找到所有害羞幽靈+前三關寶石全拿完)
玩家在找這兩個東西時必須要盡可能發揮自己的探索慾望才可以XD

引用:
原帖由 Boo 於 2013-8-12 20:50 發表
話說這遊戲的故事模式我好像只花一個星期在加幾天就破完了@@

結果花比較多時間的反而是找害羞幽靈和寶石(目前我找到所有害羞幽靈+前三關寶石全拿完)
玩家在找這兩個東西時必須要盡可能發揮自己的探索慾望才可以XD
我是花了兩個星期又4天
主要就是龜速在前幾關(就是之前的一關4小時)
不過現在已經正常了,一關平均25分

現在BOO反而比寶石還快
寶石就是第1關全部+各關零零散散的幾個
BOO就差最後一隻!!!
倒數第2關的BOO到底在那?

倒數第二關?
如果是E-3,我當初找這隻也找的很久
最後懶的找直接去看影片了(炸)

這關在進入終點前的房間不是有氣球植物嗎?
帶著這植物可以用傳送門到別的地方,可以用這氣球來到達平常到不了的區域
(這大關有幾個寶石都要靠這個)
(害羞幽靈詳細做法如下,想看就反白)
帶著氣球到中世紀區,飛到上方
在房間的右邊可以看到有黃金色的氣球植物,吸下來後會出現限時的金幣收集
如果挑戰成功會出現一個寶箱,害羞幽靈就在裡面了

話說我現在全部的要素都收集到了
真的要有強烈的探索慾望才能靠自己全收集到XD
任何東西都要吸一吸,動一動
有時會出現意想不到的東西,不過也有只是錢,讓人期望落空的時候就是了

多人模式還是沒動過= =

是E-5
但是E-3的確是讓我找很久就是了
E-3的今早才剛找到而已= =
(不過您的建議的確多讓我找到了一些寶石)

真的是要有強烈的探索慾望
有很多遊戲都有非常煩瑣的搜集要素
像NEW super mario bros. wii 的星星獎牌
很多都是半途而廢
而這次的路易洋樓應該是例外
至於多人我也沒碰= = = =

E-5還是須要您給我建議(還是找不到阿!)

原來是E-5啊...(我沒把Boss關算進去)
我一樣把字變白色
E-5的害羞幽靈在航空區(二樓地圖左上角的位置,這地方在過關流程中好像不會經過)
如果在E-3有去過這裡的話,E-5來這邊時會發現熱氣球不見了
接下來怎麼做應該很明顯了XD
另外有玩過這關就知道此關的任務有限時,所以最好在觸發劇情前先來抓害羞幽靈

要說蒐集要素,NSMB Wii已經很輕鬆了XD
目前我玩過最多蒐集要素的是時之笛,還有Metroid Zero Mission吧
基本上不靠攻略要全蒐集實在不怎麼容易

如果要找和瑪利歐有關的就是Yoshi's Island系列的蒐集最難

Yoshi's Island根本有夠刁鑽
幾乎是要求玩家絕對不能犯任何一絲錯誤
不過解謎較少就是了
薩爾達是解謎較多但是技巧應該沒Yoshi's Island高
(我只有稍微試玩所以不確定)

終於!!!
我的BOO終於全都找到了!!!
現在就先朝寶石邁進!!! (不過先休息一下)
那寶石都搜集完有什麼變化?

就我目前觀察
只是可以拿到水晶路易吉雕像而已XD
(每大關各一尊)

Processed in 0.027885 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE