[交流] 你們最喜歡MKwii的哪1部汽車/機車?

你們最喜歡MKwii的哪1部汽車/機車?

如題。汽車我最喜歡ファンタジア!中量級第5部!甩尾好(原因看我的MKwii名言),速度也不算差(雖然他速度值不太好,但是它的速度可以比過電腦的很多車。),噴射性很好,本身也很好操控。
機車我最喜歡インダーセプダー!雖然甩尾很差,但是速度很好,也很容易控制。
你們最喜歡哪一部汽車/機車?一起來討論吧!
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

bowser bike/flame runner吧(重量級第2部摩托車,長的像庫巴的)
速度快,甩尾也很好
唯一可惜的就只有加速

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-12 21:27 發表
bowser bike/flame runner吧(重量級第2部摩托車,長的像庫巴的)
速度快,甩尾也很好
唯一可惜的就只有加速
哪你最喜歡哪個汽車?我因為常常鬆掉A鍵,幻想曲的加速已經算是很有用的!
再加上競速模式常常會有藍殼

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

機車我最喜歡mach bike
汽車我最喜歡flame Flyer
速度快

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-12 22:24 發表
機車我最喜歡much bike
汽車我最喜歡flame runner
速度快
much bike是哪部車?這兩部都是機車...(誤)
我發現有些有急彎道的場景用甩尾好的車子反而更難操控,這方面可能要多調查。
甩尾好的車如果用在彎道角度很小的場景紀錄會比較差。

打錯了是flame Flyer
http://www.mariowiki.com/Flame_Flyer
打錯了是Mach Bike
http://www.mariowiki.com/Mach_Bike
今天累死了所以把字都打錯

車的話我喜歡Concerto
這台是輕量級第三部
速度快迷你加速也快
只是惡路行駛很差

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-12 22:53 發表
打錯了是flame Flyer
http://www.mariowiki.com/Flame_Flyer
打錯了是Mach Bike
http://www.mariowiki.com/Mach_Bike
今天累死了所以把字都打錯
中量級第2部機車很好用,但是我樓上有寫,不是所有關卡用甩尾好的車成績都會很好的。
幻想曲原本我以為速度很差,甩尾很差。但是根據我的名言,在去試一下,其實性能都很好,我覺得那部是最好用的汽車。也很好控制,就算不用甩尾也能轉過彎道。
攔截器的越野性才叫差吧?只要開進外面...
庫巴.jr說的那部車越野性能用噴射性彌補,趁噴射還沒結束時,衝進草坪,這樣衝出來後也能進行加速。
我改天會做我的MKwii閒玩影片。

恕我吐嘈一下
所有Mkwii WR都是用很好甩尾的車= =
Flame runner丶Mach bike丶flame flyer和Magikruiser
這些都很好用

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-13 13:25 發表
恕我吐嘈一下
所有Mkwii WR都是用很好甩尾的車= =
Flame runner丶Mach bike丶flame flyer和Magikruiser
這些都很好用
我不懂有什麼好吐槽的。卡梅克那部的確是甩尾值差但是甩尾力好。
ファンタジア也是一樣。
有些車子會有隱藏超好的甩尾力,但是甩尾值很差。所以不顯眼。海豚車的甩尾值也騙過我。
幻想曲在轉彎時,車體會偏移(2輪離地),因此被撞的話應該不太好受...

Processed in 0.020997 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE