[交流] 我的MKwii閒玩影片

我的MKwii閒玩影片

前言:失誤有點多,請見諒。另外我把電腦調的適中,道具調弱。另外我好像跑的不太好,有待加強。part 1由於很晚了,必須趕快拍完。(part 2我會加強)
part 1:有稍微展示到我的精準綠殼...我的MKwii閒玩影片part 1
角色:mii2  車種:海豚車  賽道:海豚島、龜殼盃第4關、葉子盃第4關。
為了拍這部影片,花了我好久的時間,才拍完...還有我媽的聲音,那個別在意。我甩尾甩得不太好,目前練習中...感覺各方面都沒跑好,還有成群失誤,不過電腦也太差了...
下次就是幻想曲+強力電腦+沒道具的!我必須要沒有道具才能安心玩。雖然精準綠殼看不到(誤)

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

全部黑色
可以用youtube嗎?
不是的話沒辦法看

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-14 19:06 發表
這時什麼檔案
下載之後我沒辦法看耶
按播放不就行了?windows live movie maker。
這個看不出來?我試過。全部黑色?
明天拍part 2,預計用幻想曲玩銀河彩虹橋。

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-14 19:11 發表

按播放不就行了?windows live movie maker。
這個看不出來?我試過。全部黑色?
明天拍part 2,預計用幻想曲玩銀河彩虹橋。
沒辦法啊,全都是黒的
你不能上傳到youtube嗎

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-14 18:48 發表
前言:失誤有點多,請見諒。另外我把電腦調的適中,道具調弱。另外我好像跑的不太好,有待加強。part 1由於很晚了,必須趕快拍完。(part 2我會加強)
part 1:有稍微展示到我的精準綠殼...我的MKwii閒玩影片part 1
角 ...
問題所在
你根本沒輸出影像內容
看這副檔名就知道這絕對不是影片檔

你看得到是因為你持有著原影片檔
你輸出個.avi影片檔再上傳我們才看得到

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-14 19:21 發表

問題所在
你根本沒輸出影像內容
看這副檔名就知道這絕對不是影片檔

你看得到是因為你持有著原影片檔
你輸出個.avi影片檔再上傳我們才看得到
avi擋要用哪種程式開啟??
已經準備好了,要用哪種程式開啟?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

http://www.youtube.com/watch?v=iCpgVXvAI5Y&feature=youtu.be

沒什麼,只是喧賓奪主(?)

哈哈,有撞牆什麼都是錯覺......
畢竟換了操作方式,就原諒一下改用汽車和手殘的地方吧XD
程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-14 19:31 發表

avi擋要用哪種程式開啟??
已經準備好了,要用哪種程式開啟?
avi就能上傳了
記註以後要輸出avi上傳!
否則大家又看不到了

一開始按又上角的登入

然後進去再按又上角的建立帳戶

填完之後就可以了

十分簡單
而且不須要手機號碼
(當然林北七不會是我的名字)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-15 14:28 發表
一開始按又上角的登入
然後進去再按又上角的建立帳戶
填完之後就可以了
十分簡單
而且不須要手機號碼
(當然林北七不會是我的名字)
直接上傳就可以了
可以不用傳到youtube
傳到你空間我們就能看了

但是要傳影片檔啊!

Processed in 0.069769 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE