[交流] 我的MKwii閒玩影片

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-15 14:42 發表

直接上傳就可以了
可以不用傳到youtube
傳到你空間我們就能看了

但是要傳影片檔啊!
傳到youtube明明比較方便
話說那個wlmp檔也不是movie maker 專案檔
開起專案也沒辦法看= =

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-15 17:55 發表

傳到youtube明明比較方便
話說那個wlmp檔也不是movie maker 專案檔
開起專案也沒辦法看= =
其實沒有比較方便
他那檔案如果沒持有原影片檔是看不到內容的
我就有很多影片不是傳到youtube

算了!我下載轉檔程式弄成avi檔再上傳就好了。我正在做part 2。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

那Spring妳辦youtube帳號了嗎
我可以訂閱你

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-16 13:51 發表
那Spring妳辦youtube帳號了嗎
我可以訂閱你
dropbox更方便!我用dropbox就行了。
我機上盒維修中,今天只能用我姑姑的電腦來用,可能要很久。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-16 14:04 發表

dropbox更方便!我用dropbox就行了。
我機上盒維修中,今天只能用我姑姑的電腦來用,可能要很久。
你轉檔了ㄇ?怎麼那麼久?
part1和part2你是要放在一起嗎?

真期待你的影片,應該是用you tube吧!比較方便,好的話記得通知我們喔!

引用:
原帖由 碧姬公主 於 2013-8-16 19:09 發表
真期待你的影片,應該是用you tube吧!比較方便,好的話記得通知我們喔!
剛註冊的限制很多
影片長度被限15分鐘
而且還有廣告

引用:
原帖由 碧姬公主 於 2013-8-16 19:09 發表
dropbox任何檔案都可以!而且只要將檔案放進dropbox專屬資料夾裡就能得到連接了。
我會慢慢做啦!!!

Processed in 0.030205 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE