[交流] 路易吉洋樓2或new超級瑪利歐兄弟2多人遊戲

路易吉洋樓2或new超級瑪利歐兄弟2多人遊戲

各位如果有路易吉洋樓2或new超級瑪利歐兄弟2的人,要不要找個時間一起玩嗎?

超級的路易吉迷

我自己是有路易吉洋樓2
不過不確定什麼時候會玩喔...

我3DS不能玩了
也許10月中我可以玩路易吉洋樓2的
(NSMB2不能網路對戰XD)

引用:
原帖由 企鵝路易吉 於 2013-9-7 18:11 發表
各位如果有路易吉洋樓2或new超級瑪利歐兄弟2的人,要不要找個時間一起玩嗎?
隨時
只要功課寫完我就能玩
除非睡了XD

NSB2可以網路對戰0口0
不行吧
你是要約時間見面嗎?

我的意思是NSMB2的雙人遊戲
(我並沒有要找時間一起出去,而是在這說個時間,然後在家裡用3DS網路連線一起玩)
超級的路易吉迷

引用:
原帖由 企鵝路易吉 於 2013-9-8 08:49 發表
我的意思是NSMB2的雙人遊戲
(我並沒有要找時間一起出去,而是在這說個時間,然後在家裡用3DS網路連線一起玩)
NSMB2完全沒有任何對應網路的功能喔,所有和人互動的內容都必須靠近距離連線
要玩雙人遊戲還必須雙方都有卡帶,沒辦法下載連線
所以能夠透過網路尋找夥伴的遊戲就只有路易吉洋樓2

引用:
原帖由 喔~~耶 於 2013-9-8 09:34 發表

NSMB2完全沒有任何對應網路的功能喔,所有和人互動的內容都必須靠近距離連線
聽說沒有LM2的人也能連線
想找個朋友試試看
(是網連不是面連)

引用:
原帖由 喔~~耶 於 2013-9-8 09:34 發表

原來如此我看錯了,看來大家只能網連路易吉洋樓2了
既然如此有路易吉洋樓2的明天六點有空嗎?
我叫jason,我要開房
超級的路易吉迷

引用:
原帖由 企鵝路易吉 於 2013-9-8 15:43 發表

原來如此我看錯了,看來大家只能網連路易吉洋樓2了
既然如此有路易吉洋樓2的明天六點有空嗎?
我叫jason,我要開房
要+FC喔!!!
否則看不到你
世界看到你的機率太低了

Processed in 0.050981 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE