[交流] 不知不覺,原來我也花了不少錢啊

不知不覺,原來我也花了不少錢啊

話說任天堂已經陪了我很長的時間
都十年多了
可惜最當初的PKMN水晶版已經不在

我先來分享我這四五花的錢在哪裡上

本帖最近評分記錄
  • 619X 好評度 +1 差一點沒有/忘了給...... 2014-5-15 11:10
  • 馬力歐卡比 好評度 +1 真有錢 2014-3-27 11:49
【每天工作量多到懷疑人生的繪畫與IT狗擔當】
Wa De Heil Studio - 地獄工房
企劃【人生二周目:Second Life】公開測試進行中

吝嗇的路人看到這個之後……不知道說什麼好XD
欣賞你對遊戲的愛吧。
話說瑪利歐系列的遊戲似乎佔大多數啊@@
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Beginning 2020
對於2020,我想到的是……Hindsight in 20/20

都是瑪利歐系列吧xD(Luigi眼鏡布是什麼回事)

本帖最近評分記錄
  • 619X 好評度 +1 好!! 2014-5-15 11:11
  • 庫巴.Jr 好評度 +1 羨慕 2014-3-29 22:29

※掌機部分,沒有包含家用機的部份(因為量不多)
依入手時間順(由下至上由左至右)

(追記:上傳完才發現太大張忘記縮圖orz)

清單如下↓(都是日版)
引用:
3DS 瑪利歐賽車7
3DS 超級瑪利歐3D樂園
PSV 初音未來 Project DIVA f
3DS 新超級瑪利歐兄弟2
3DS Kingdom Hearts Dream Drop Distance
PSV 閃亂神樂 忍者對決 ~少女們的証明~
3DS 瑪利歐&路易吉RPG4 夢境冒險
3DS 初音未來 Project Mirai 2(好險沒買一代是因為這款有收錄此系列一代全歌曲)
3DS 紙片瑪利歐 超級貼紙
3DS 龍族拼圖Z
DS  心跳魔女神判2!!(初回限定版)
用iPad拍的所以畫質不算很好orz
其中我入伍後的第一筆薪水都捐給PSV跟ProjectDIVA f了(眾毆)
現在PSV主要是用日帳,如果要玩中文版就會換台帳(DLC有分的關係)
3DS是減價後買的所以沒有大使優惠orz(日規機)
パズドラZ目前卡在最後的魔王城…打不倒吸血鬼魔王啊啊啊啊
→ヴァンパイアロードが倒せない(喂)

啊,順帶一提右邊那兩個黑色物質(喂)分別是3DS跟PSV(炸)

_,._
゚Å゚)<右上角那盒是啥鬼啦!?
⊂彡☆))Д`)<那是前幾天在地下街入手的骨董級寶物魔女神判2初回限定版啦…

本帖最近評分記錄
  • Jeff610 好評度 +1 一半以上想要啊..... 2014-3-29 00:18
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

處瑪你的拍攝技巧……跟上面兩位真的有落差XD。

欣賞你們對遊戲的熱情及付出!
要珍惜啊。
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Beginning 2020
對於2020,我想到的是……Hindsight in 20/20

3DS都是日版(也只能是日版)
不少片是二手
PSV不是日版,至少也是日文版

3DS買了2年多,也賣出不少遊戲
包含賣出的,我總計有16片遊戲(不含買二送一)
所以賣了8片
PSV則是5片賣到剩2片

清單
3DS現存:
NEW LOVE PLUS (KONAMI)
聖火降魔錄 覺醒 (任天堂)
世界樹的迷宮4 傳承的巨神 (ATLUS)
神奇寶貝 X (任天堂)
瑪利歐賽車7 (任天堂)
Bravely Default: Flying Fairy (Square Enix)
符文工廠4 (Marvelous AQL)
閃亂神樂 Burst -紅蓮的少女們- (Marvelous AQL)

買二送一:
戰略紙牌 (任天堂)
新•光神話 帕爾提娜之鏡 (任天堂)

已賣出:
時空幻境 深淵傳奇 (BANDAI NAMCO)
TheatRhythm Final Fantasy (Square Enix)
超級瑪利歐 3D樂園 (任天堂)
實感賽車3D (BANDAI NAMCO)
王國之心 3D〔Dream Drop Distance〕 (Square Enix)
勇者鬥惡龍7 伊甸的戰士們 (Square Enix)
超級神奇寶貝亂戰 (任天堂)
雷頓教授與奇蹟假面 (LEVEL-5)

--------------------------------------------------------------------------------------
PSV現存:
全民高爾夫6 (SCEJ)
Final Fantasy X HD Remaster (Square Enix)

已賣出:
Persona 4 The Golden (ATLUS)
魔龍寶冠 (ATLUS)
初音未來 -名伶計畫- f (SEGA)

本帖最近評分記錄
  • 619X 好評度 +1 您們真有錢∼ 2014-5-15 11:13
模型、遊戲雙棲土豪(?)
巴哈個人小屋

太耀眼了!!!
這帖應該是遊戲炫耀帖吧
我家中只有一部NDS和一台Wii及5隻Wii遊戲(而且有一款是借朋友的)
NDS是以前轉上網服務以優惠價買的(遊戲方面就不說了...)
本帖最近評分記錄
  • ma3rio 好評度 +1 沒圖沒真相 2014-3-30 19:40

Processed in 0.064990 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE