[交流] 問問題專區

問問題專區

規則已經再茶坊說明過了
任何你想問的問題都可以在此發問比較敏感的問題盡量不要
1所有問題都可發問
2自己一定要知道答案
3三天內自己解答
4不知道問題者,可向各種資料庫求救例如:百科全書、網路引擎
5不准問有關色情、18禁的問題(問題與答案不可以含有令人不舒服的字眼)
6違者開罰
7題目打錯者要補償答題者
8排行榜制度
答題冠軍路人 38
亞軍=星之卡比= 14
季軍jeff610 13
殿軍Boo 10
雜RAX 6 APERSON 1 Mariojay 4 黑影劍耀西 7 慢慢龜1 庫巴jr1 dick0604 7 路易吉卡比 1
(問題沒被答出來)問題冠軍RAX 48
亞軍
季軍

問題1:四大奇書是哪幾本?黑影劍耀西答對
問題2:唐人傳奇虯髯客傳中的風塵三傑是哪三人?黑影劍耀西答對

沒有結果的戀慕,站在遠處守望是多麼地奢侈

還真的開成了耶XDD
真好 那我來答~

1:水滸傳、西遊記、金瓶梅、三國演義(今天國文課才付息的耶)
2:紅拂女、虯髯客...還有什麼李靖

我有答對嗎?

問題3虯髯客傳作者?
問題4魏晉時期盛行什麼小說
問題5胖子從101大樓跳下來變什麼死胖子

答案我都是從維基找來的= =,不過算是增廣見聞吧,因為我真的不懂。
3) 杜光庭
4) 筆記小說?

問題:
[遊戲]哪個WiiU瑪利歐系列的遊戲即將在2014年5月下旬發售?(Jeff610答對)
[數學]一般認為,在十七世紀有兩個人分別開展微積分的學問,一位是牛頓,另一位是誰?(馬力歐卡比答對)

Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊!

問問題專區的路人數學特別版

Nov 2017
一人一帽,環遊世界

引用:
原帖由 路人 於 2014-5-1 23:46 發表
答案我都是從維基找來的= =,不過算是增廣見聞吧,因為我真的不懂。
3) 杜光庭
4) 筆記小說?

問題:
[遊戲]哪個WiiU瑪利歐系列的遊戲即將在2014年5月下旬發售?
[數學]一般認為,在十七世紀有兩個人分別開展 ...
路人全對
數學問題答案:戈特弗里德萊布尼茲(其實中間還有一個威廉)

引用:
原帖由 路人 於 2014-5-1 11:46 PM 發表
問題:
[遊戲]哪個WiiU瑪利歐系列的遊戲即將在2014年5月下旬發售?
是Mario Kart 8?

Q.Paper Mario:The Thousand Year Door 的第二章
Petalburg(ハナハナ村)的市長一直把Mario的名字記錯成?(日英皆可)

我也來出問題吧

1:精神獵奇(?)冒險遊戲-夢日記 的結局為?
2:請說出會計循環~
3:承(1),夢日記的主角名字是?

Jeff610應該算對吧~
1.夢日記是沒有結局的
2.分錄→過帳→試算→調整→結帳→編表
3.附窗戶(這名字..XD)

馬力歐卡比正確。兩個人之間還出現了很多爭議,可以吃花生看戲(?)。
Jeff610正確。問問題順便賣廣告XD。

Q.Paper Mario:The Thousand Year Door 的第二章
Petalburg(ハナハナ村)的市長一直把Mario的名字記錯成?(日英皆可)
答:Murphy
(也是網上查回來的……明明看過但忘記了= =")
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊!

問問題專區的路人數學特別版

Nov 2017
一人一帽,環遊世界

引用:
原帖由 黑影劍耀西 於 2014-5-2 08:59 AM 發表
我也來出問題吧

1:精神獵奇(?)冒險遊戲-夢日記 的結局為?
2:請說出會計循環~
3:承(1),夢日記的主角名字是?
1.開窗然後......
3.窓付き

Q.在Super Mario Galaxy中蒐集滿9999個星屑會?

引用:
原帖由 Jeff610 於 2014-5-2 10:49 發表

1.開窗然後......
3.窓付き

Q.在Super Mario Galaxy中蒐集滿9999個星屑會?
A.所有的椰子都會變成西瓜...?

Processed in 0.020996 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE