[討論] 關於多洛奇的一個奇怪現象

是n社未想好吧...
多洛奇是同一個人吧...
不會有分身吧...
是設定的問題吧...
(為什麼四句都有[把]字?)
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

引用:
引用第9樓Mirror卡比於2007-05-08 08:21發表的 :
照你的意思是說『那兩個多洛奇是不同人?!』[s:89]
你真的是認真的嗎=口=!?(毆)

唉唷...就是.....
第六關的多洛奇是以前的多洛奇,第八關的多洛奇是之後的多洛奇
所以,難道你要第六關的多洛奇便成黑暗多洛奇嗎??
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

故事推斷...
多洛奇不會復活的嗎?
所以,是n社的問題...
所有遊戲都有... [s:78]
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

只能說...米拉卡比你真是天真可愛呀...
如RAY所說...遊戲嘛...本來就多是如此呀。

如果一定要解釋的話,就說時空逆流好了冏

引用:
引用第13樓喫茶於2007-05-08 23:02發表的 :
只能說...米拉卡比你真是天真可愛呀...
如RAY所說...遊戲嘛...本來就多是如此呀。

如果一定要解釋的話,就說時空逆流好了冏
(米粒卡比....XDDD(毆))

這樣說的話,就是說第一大關就是回到最一開始......
其實那些通關洞穴是時空洞穴啊....=V=+(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

如果是這樣的話,遊戲就永遠不會結束了
(你們說的米拉和米粒是誰啊?)
.  ★  .  ★  .  ★  .  .   . .   . .   . ★ . . ★ . . ★ . . ★    .     .     .

引用:
引用第15樓Mirror卡比於2007-05-09 19:11發表的 :
遊戲咩....
就像是說打過一次魔王後,之後還可以再打一次之類的。

指定科目考試

引用:
引用第15樓Mirror卡比於2007-05-09 19:11發表的 :
這就是星之卡比的一貫設計阿!!....明明就結束了還能回來到處閒晃= =
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

引用:
引用第17樓100%卡比於2007-05-12 16:43發表的 :

這就是星之卡比的一貫設計阿!!....明明就結束了還能回來到處閒晃= =
甚至魔王都被打爆了居然還在!!(毆死)

其實夢之泉DX不能再一次打王吼....XDDD(炸)

指定科目考試

不是有頭目纖滅戰模式可以玩嗎?
卡比系列一向都有頭目戰模式,這可是常識喔(微笑)
來一客混沌麵,不要等!
http://www.cnrc.idv.tw/space/MING/

Processed in 0.069861 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE