[討論] 大亂鬥X 討論專區

大亂鬥X 討論專區

官網:
http://www.smashbros.com/
目前有7國語言,平日更新中(週一到週五)

現在有介紹

2.遊戲規則

4.場地介紹

6.音樂目錄

主要注意看目前參與的音樂製作人.......(好豪華)

本田 晃弘(ヵЮтЫЖУюリ⑦УЪユ⑦ф⑦Ь)
Metal Gear Solid 4 Guns Of The Patriots /Metal Gear Solid Portable OPS
(潛龍諜影4/OPS)

飯吉 新
рンх⑦不思議ソФ⑦Жъ⑦ / beatmania II DX
(神奇寶貝不思議迷宮/節奏DJ2DX)

太田 やエろ(任天堂)
NewЗみеみсэレйьЕみИ / ワцЧХ!УЧХ!ыЧЁみ!
(新超級馬利歐/觸控耀西)

若井 淑(任天堂)
зヱт⑦ЁэみИ / ЗУみиルЧヱЗЁэみИ
(皮克敏系列/星戰火狐系列)

福田 淳(ヲьЗоЧеみ裔硥Я捚{ヱХшヤ)
ワьみ7 / ヵ⑦УヱЬ
本帖最近評分記錄
喜歡的東西接觸太多 就是沒有一個是專精的 囧rz

現在只有開放好少...
不過應該會越來越多吧?
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

他們果然都不重視我們台灣...都沒有國語...OTZ(炸死)

感想只有一個:
為什麼傷害計量表(?)要用頭像啊@口@|||
像N64的大亂鬥(剛剛打成大亂痘...囧)那樣子不就可以了嗎=口=!?

(畫面太精細了...有點怪怪的=_=|||(謎:你很挑耶!!))
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

要弄中文的話也是博優在弄呀,
況且好像沒有取得中文版的授權,所以才沒有...
(你有看過哪一個遊戲的官網有中文的!?(台灣的遊戲官網不算!!))
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
引用第3樓處處是瑪莉歐於2007-05-22 22:11發表的 :
(你有看過哪一個遊戲的官網有中文的!?(台灣的遊戲官網不算!!))
我可以說
其實還是有的
例如SNK Playmore的就有

還有一些非任系平台主機上的遊戲
官網會有中文

這跟公司的政策之類的有關
但台灣這邊.....博X就別對它有所期望了吧XDrz
Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

引用:
引用第3樓處處是瑪莉歐於2007-05-22 22:11發表的 :
嘖=_=|||
我原本以為中國那麼大,應該會有的說...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

引用:
引用第5樓RAY於2007-05-22 22:14發表的 :

嘖=_=|||
我原本以為中國那麼大,應該會有的說...(炸死)
大陸那邊有一個神遊公司
那就算是老任的子公司
有發行少數神遊版(剪體中文)的遊戲

由於跟本主題無關
所以我不多說(也請後面的不要針對這議題回覆)
神遊官方網站
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

好厲害.... 果然是 HAL 研搞的東西, 都很注重音樂的說

我比較想看這裡會不會釋出更多的人物資料, 其中幾個角色我滿希望能看到的

這遊戲本身我目前沒有要的打算, 反正我不會有時間玩... 不過是會比較期待啦

恩.....音樂倒是不錯聽....(炸死)

現在才覺得....瑪莉歐他們和林克的身體比例差好多....
以前的N64版本因為畫質關係而不太覺得....
現在畫面變的超級精細....瑪莉歐的牛仔褲變的.....@_@|||
而且瑪莉歐的重攻擊手會變大,這樣子顯得不太自然......
由於畫面變精細了,就會發現....

林克頭的大小才瑪莉歐頭的1/4啊囧!!!(炸死)

指定科目考試

5/23更新
角色介紹
Mario
Link

Processed in 0.059991 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE