[討論] 大亂鬥X 討論專區

引用:
引用第33樓RAY於2007-06-06 19:02發表的 :

可以使用必殺技(你一定沒看過影片吼=_=)
目前隻到瑪莉歐是超級火球.卡比是廚師
(林克那個是什麼=_=??)
我把馬力歐那招叫火焰掌....影片中的動作非常像

引用:
引用第39樓mario於2007-06-09 10:18發表的 :
說話回來,本作總入數會有多少呢?
另外,大家估估有那些新人物加入
本人倒是想Paper版Mario加入
我好像聽過有人說....好像有24個??

我倒是希望"傳說的星星王子"可以加入.....
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

6/11更新
一名速度型的角色-Fox介紹
裡面Fox的穿著是採用DS的StarFox Command的版本
Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

Fox好像年輕了不少...
GC那個有點成熟感覺

曼聯新墨豆!!

個代的Fox越差越多.....
現在看這種的,再看N64的,差的有夠多....囧|||

變年輕??好像是真的.....

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

6/12更新
新場地:耀西之島場地(?)

這個場地看似有點小,不過這似乎有所謂的四季變化!?

(發帖2000紀念帖>▽<!!(炸死))

指定科目考試

引用:
引用第45樓RAY於2007-06-12 19:58發表的 :
6/12更新
新場地:耀西之島場地(?)

這個場地看似有點小,不過這似乎有所謂的四季變化!?

.......
(恐怖的2000...該來的還是來了= =,所以說下次就是5000的NDS囉?)
看起來是這樣,不過應該跟以往的只有小島而已比起來有很大的變化吧?
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

Fox 好像變差了
沒有了 fur rendering (把毛色細緻地顯示出來)

引用:
引用第44樓RAY於2007-06-11 21:30發表的 :
個代的Fox越差越多.....
現在看這種的,再看N64的,差的有夠多....囧|||

變年輕??好像是真的.....
我倒覺得Fox越來越型仔[s:23]

曼聯新墨豆!!

6/13更新
音樂試聽

Metroid中對上Samus的宿敵Ridley時的背景音樂
作曲:濱野 美奈子
編曲:高濱 祐輔
Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

Processed in 0.051709 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE