[漫畫] 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2020.02.15)

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 RAY 於 2007-11-28 01:13 發表

你畫太久了吧囧!?
我都只是20~40分鐘...(依照難易度)

對吼,你有上代針筆.....(炸)
可不能太快...
因為處瑪的圖要畫得比較美...才能讓人看=.=
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

這次又是由我來代工了!!!第二次代班
不過由於要陪老婆去考駕照,所以晚點再上色(加上稿子也還沒拿到)
這次來玩色塊填色好了.....(繪稿給我的下場就是,每次都被我拿來當不同上色方式練習)

這張是我幫搭檔上的色,椅子部分不用說了~~因為她沒畫完(茶)
最近就屬於在玩這種填色法(不算離題吧?)

害我以為我畫的已經完成了...(死亡)
不過說的也是,因為我的還沒重傳...(昨天沒空)
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

那張圖真的是太可怕了,好的沒話說OTZ(毆)

其實楓塵大漢HYE大上色起來沒差多少....
只是一個用水彩比較多...(?)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

用小畫家填的?原稿是電繪的?

可以告訴我答案嗎?
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

感覺上不太可能用小畫家來上這張圖的色...囧''
不過這世上強人有很多
如果是用小畫家的話也不會太出奇吧?(迷:很矛盾喔=   =)

引用:
原帖由 100%卡比 於 2007-11-29 18:02 發表
用小畫家填的?原稿是電繪的?

可以告訴我答案嗎?
你是問我還是問楓塵?
我的話我是原稿用自動鉛筆+代針筆完工的,
稿子處理是用Photoshop CS2處理的(我想要CS3...)
至於最後上色是交由H.Y.E或楓塵(看情況)

不過因為檔案上傳問題所以本頁是我自行上色的,給你們看看...(本人不太擅長電繪...)

第十頁彩稿

艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

為何要住boo's hotel?
mario不怕鬼嗎?
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
遊戲:
小說:

可能那堨u有Boo's hotel
逝世了的Joker

不會吧...
可真荒蕪=.=
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
遊戲:
小說:

Processed in 0.064002 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE