[漫畫] 卡比連載漫畫(8/23至P99)

忘記問了....
新的要擺在0樓還是在回覆中??
還有一個帖子的最大字數是多少呢0_0??
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

0樓...

50000字節...(中文字2節,英數1節)
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

引用:
引用第30樓RAY於2007-08-13 17:37發表的 :
忘記問了....
新的要礎b0樓還是在回覆中??
放在0樓, 再加回復通知更新~

ps.原來有限字節的嗎??? 我完全不知道......= =
~潛水怕屈機~

引用:
引用第30樓RAY於2007-08-13 17:37發表的 :
忘記問了....
新的要礎b0樓還是在回覆中??
乾脆做一個網頁把漫畫放上去好啦@@(像無限空想一樣),最後再慢慢變成網站XD

(我也不是隨便說說而已,放在imageshack的圖...印象中一段時間以後會出問題)

引用:
引用第33樓喫茶於2007-08-13 17:43發表的 :

乾脆做一個網頁把漫畫放上去好啦@@(像無限空想一樣),最後再慢慢變成網站XD

(我也不是隨便說說而已,放在imageshack的圖...印象中一段時間以後會出問題)
我不會做網站/A\(毆)
看樣子,有人發現有問題的話就通知一下吧

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

很棒呢~~
除了第3張外,其他都笑了(1和2是怎樣笑的?)

畫功是不錯,但字很難看
有時我會直接省略文字XD
不過角色的性格跟我一直以為的有很大分別...
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Late 2020
回顧以往的知識,再開拓新的領域

引用:
引用第35樓路人於2007-08-13 19:52發表的 :
很棒呢~~
除了第3張外,其他都笑了(1和2是怎樣笑的?)

畫布O不錯,但字很難看
有時我會直接省略文字XD
.......
字的話,有看不懂得請提出來吧.....(毆)
第三張果然很失敗...雖然心知肚明...OTZ

其中MK的性格我扭曲最多=_=|||(炸死)

指定科目考試

引用:
引用第36樓RAY於2007-08-13 21:46發表的 :

字的話,有看不懂得請提出來吧.....(毆)
第三張果然很失敗...雖然心知肚明...OTZ

其中MK的性格我扭曲最多=_=|||(炸死)
第三張很好啊,除非披風人吃卡比蛋糕這一段是為了搞笑...

我覺得MK要參加搞笑型故事一定要是這種個性才行...XD

RAY 要加油 [s:71]

引用:
引用第38樓keroroorz於2007-08-16 13:31發表的 :
RAY 要加油 [s:71]
謝謝鼓勵TAT(毆)

話說我發這帖就是在想可能不可能會有人灌水呢......(毆)

指定科目考試

Processed in 0.063412 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE