[討論] 期待哪些近期發售的遊戲呢?

期待哪些近期發售的遊戲呢?

永遠講不爛的主題...因為新Game總是出不完

我期待的遊戲不用講了,當然不是卡比(發售日都不知道呢,天曉得會否拖到暑假)
而是高級戰爭DS-毀滅之日啊!(我要買美版所以用其譯名)
這是AW系列首次支援wifi對戰,加上系統大幅修改,可謂備受AW fans的矚目呢

除此之外...就沒有了XD(我可是很疼惜鈔票的啊)

我以前期待的是奧運DS可是聽說它挺正經後開始猶豫
現在唯一等的是卡比Dx復刻
我對神寶已沒興趣
聽說有款數碼的  不太敢買 (可以提一下大綱嗎)
<有更多會再編輯>

我...我我我我
我最期待的遊戲就是這些!!!
Wii的音速小子滑板競速-流星故事、大亂鬥X、極速快感 職業街頭、SEGA 超級巨星網球 、瑪莉歐賽車Wii
還有NDS的星之卡比DX重製...等

卡比DXDS(?)啊=口=+(炸)
當然還有大亂鬥X.MKWii,雖然沒得玩OTZ(毆)

卡比Wii的話,拖到何時都不知道=.=|||
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

以前經常會很期待新遊戲的(雖然買不到= =不過起碼可以看看它的風貌)﹐不過現在已經沒有像以前那樣了...
Mario的遊戲現在都是出在亂七八糟的運動和派對之類...最近除了SMG就沒有其他我喜愛的那種動作類遊戲...星之卡比就更不知所謂﹐自從2004年的鏡大過了之後﹐就啥也沒有了...(頂多只有能自娛一下的觸卡...)
其他的任天堂系列我基本上不怎麼感興趣...
心已亡。

我目前比較期待的是太鼓之達人DS2 七島大冒險呢...
雖然官網還沒貼出相關消息,不過我是從週刊Fami通上得知的呢~

不過還有像這個[超劇場版ケロロ軍曹3天空大冒険であります!]
跟一個也是任天堂出的RPG但我忘了叫什麼...(官網也找不到)
等我回家再更新吧...
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

期待嗎= =?
期待完又不會買的...
(我連主機都沒有......)

POKEMON方面,在期待新的POKEMON RANGER
MARIO方面,我從來不期待運動遊戲= =(最近的都是運動遊戲)...我比較喜歡動作orRPG
KIRBY...沒有什麼好期待的=.=因為...不知道XD(真的不知道...總之是不期望...)

從來不玩其他任天堂系列,所以不說了=_=
不過處瑪提的太鼓2,我也挺期待的~~
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Beginning 2020
對於2020,我想到的是……Hindsight in 20/20

Super Smash  Bros wii ,   M&S at  ( o run )  ds  , MK wii

引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2008-1-14 14:23 發表
我目前比較期待的是太鼓之達人DS2 七島大冒險呢...
雖然官網還沒貼出相關消息,不過我是從週刊Fami通上得知的呢~
要是真的話, 我真的會非常期待太鼓之達人DS2, 那35首歌根本玩不夠嘛... 希望DS2會有一些其它機體上的名曲收錄(月下美人、畫龍點晴、大打音、卓球de燒肉等等)...(歌要多加一點啦...又不能像PSP般上網下載更新曲...)

又會出一首???2000了? 還是... 像未來即將出現的街機十一代目般弄一首......3000?!!

~潛水怕屈機~

如果有的話!我希望出個塞爾達或卡比,塞爾達比較有可能,卡比的話....DS上的只有重製版!= =

Processed in 0.056991 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE