[交流] (自制視頻)星之卡比豪華版:向銀河許願Mecheye關的miniboss戰

(自制視頻)星之卡比豪華版:向銀河許願Mecheye關的miniboss戰

http://hk.youtube.com/watch?v=VaLl1zH2Qhc
這次我沒用工具了,只是在打Jukiddo(能得到摔跤的那個)的時候走了神,打其它miniboss全是無損。
使用能力:前4個miniboss用傘打,后3個用火焰打.
火焰卡比的自焚技 拿來秒王不錯的說。
本帖最近評分記錄
  • 喫茶 好評度 +1 佳作 2008-2-16 22:33

還挺厲害的@@|||
話說打Jukiddo還真是失神的好嚴重XD|||(毆)

自焚技...我沒用過耶@@(炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
原帖由 RAY 於 2008-2-16 17:03 發表
還挺厲害的@@|||
話說打Jukiddo還真是失神的好嚴重XD|||(毆)

自焚技...我沒用過耶@@(炸)
謝謝RAY的評价
因為之前NG了很多次,對它有點不耐煩,于是大失水准。
如果一開始就玩自焚應該不會這樣

Not bad... 打Mr.Frosty(海象)的時候,用滑踢閃躲得十分漂亮呢。

自焚技比較適合用來打出場後會停頓一段時間的Boss
(打洞窟大作戰裡的那些勇者鬥惡龍的視窗Boss也很好用)

引用:
原帖由 alphapeter 於 2008-2-16 14:37 發表
http://hk.youtube.com/watch?v=VaLl1zH2Qhc
這次我沒用工具了,只是在打Jukiddo(能得到摔跤的那個)的時候走了神,打其它miniboss全是無損。
使用能力:前4個miniboss用傘打,后3個用火焰打.
火焰卡比的自焚技[k19 ...
那請問自焚技怎麼用啊!?
因為我玩的版本是日文
如果是英文就可以用字典翻譯了!
怎麼製作視頻?

居然有自焚這一招!!

到底....要怎麼用呢= =(趕緊回去看以前的隱藏招影片)

話說你在影片中並沒有將雨傘的旋轉盾(按住攻擊不放)與緩衝降落發揮出來呢......
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

引用:
原帖由 100%卡比 於 2008-5-2 18:20 發表
居然有自焚這一招!!

到底....要怎麼用呢= =(趕緊回去看以前的隱藏招影片)

話說你在影片中並沒有將雨傘的旋轉盾(按住攻擊不放)與緩衝降落發揮出來呢......
自焚技在辛苦的研究中於學會^ ^
其實只要按著y(攻擊),然後你一直案著←
就可以用了!

自焚的話我記得好像是按你噴火的反方向鍵
即是你往右噴火,你就按左鍵
反之就是右鍵,好像是這樣的
只要一直按鍵,它就不會停,話說我曾經看過梅塔奈特的逆襲
有人用火焰打二連砲台,用自焚一下就打贏了!?

引用:
原帖由 Boo 於 2008-5-2 22:58 發表
自焚的話我記得好像是按你噴火的反方向鍵
即是你往右噴火,你就按左鍵
反之就是右鍵,好像是這樣的
只要一直按鍵,它就不會停,話說我曾經看過梅塔奈特的逆襲
有人用火焰打二連砲台,用自焚一下就打贏了!?[k10 ...
當然,只要站在第一炮臺上自焚就可以了。無敵……(那個手也被燒掉)

Processed in 0.063770 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE