[遊戲] 我做的SMWar地圖+世界(附下載主程式連結)

我沒有做新地圖啊
有空才做~~

剛剛抽空(不是沒有的嗎= =?)玩了你弄的world
大致上不錯,但是有幾點想說:

我記得其中一關(尾二?尾三?)我玩了很多次才過到
因為重生在一些密室...電腦又不會主動幫忙=.=
所以就...下次不放這種關卡可以嗎?

地圖設計方面......有點隨便就是啦

最後,第1關跟飛船關一樣!?
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Autumn 2019
平行線上獨個跳舞

引用:
原帖由 路人 於 2008-6-6 18:29 發表
我沒有做新地圖啊
有空才做~~

剛剛抽空(不是沒有的嗎= =?)玩了你弄的world
大致上不錯,但是有幾點想說:

我記得其中一關(尾二?尾三?)我玩了很多次才過到
因為重生在一些密室...電腦又不會主動幫忙=.=
所以就 ...
你都有弄...
(我玩的時候是很快過完就是了...)

最後第一關和飛船關一樣的問題...不懂去fix...

整體我玩了一次都不錯...特別是slip floor那關...(雖然耀西蛋不斷掉去熔岩裡...)
(到你的world了...
你漏弄到藍色香茹屋的path...)
EDIT:隨便...是overworld隨便吧...

R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

你那關slip floor弄得真的不錯
難度也很高(不斷爆炸=.=)

關於密室那關,
我建議一些不可能去到的地方要加no player spawn
這樣就不會卡死吧
(我那個最少還可以四處走...)

關於移動物件關卡
我認為要在Vehicles裡的Stage Type改一改
但是我還沒試過,所以不知道怎弄
(此外,我連boundary也不知也怎弄=.=
你知道嗎?)

謝謝提醒關於香菇屋的地方
我會遲一點再上傳一次
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Autumn 2019
平行線上獨個跳舞

引用:
原帖由 路人 於 2008-6-6 21:04 發表
你那關slip floor弄得真的不錯
難度也很高(不斷爆炸=.=)

關於密室那關,
我建議一些不可能去到的地方要加no player spawn
這樣就不會卡死吧
(我那個最少還可以四處走...)

關於移動物件關卡
我認為要在Vehi ...
謝...
在蛋的掉下來途中可以跳過去拿蛋...

(fix不到...)

如果我沒有記錯的話,boundary不關出現的關卡事...boundary是指行走範圍...
(my long world part 2稍後放...)

R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
遊戲:
小說:

終...終於搞完一個地圖了(倒)
關卡總共約25關 + 4個香菇屋左右.

說到這點,希望試玩後如果有問題或是各種建議可以直接提出來...
當然...之前做的60個關卡如果有些問題等等的也可以順便提出來.
以後出新關卡時也許會直接連部分修正後的舊關卡同時一起上傳.

這幾天有時間會再想看看有哪些新關卡或地圖要做吧...
雖然說boomboom已經做出2個world了,路人也有一個world...真快 = ="
要上傳新MAP或WORLD可能要等下週末了吧...

(題外話:撐到極限了...先去倒在床上再說 orz)
-------------------------------------------------------------
補充:今天下午重新上傳了一次,因為其中有3關的規則設定有點錯誤...

終於玩完boomboom的2個world了
總共大戰快3個小時(累)
不過很好玩喔(真的)
(其他人的等一下在玩)
P.S.最後,第1關跟飛船關一樣!?
是part1還是part2?

飛船關的問題之前已答...
(話說world真是很好做...)
至於長啊...
我只玩了約1個小時...
(part 3不會太快...先弄幾個map...)
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
遊戲:
小說:

今日更新5個地圖...
(可以要求我做地圖...)
to ratchet:我開了後一片亂碼...
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
遊戲:
小說:

奇怪...我用起來沒問題呢...(汗)
我也自己下載自己的覆蓋原本的檔案也沒有問題的說.. (思)
不然等路人等人試玩如果也出問題我就重新再上傳一次看看.

那麼開文字文件檔是正常的還是亂碼?
-----------------------------------------------------------
話說boomboom你的World我玩過了XD
實在是太漫長了吧...尤其部分模式的分數目標都多到不像話,
不過關卡都蠻單調又方便的呢,也許我也該考慮做單調關卡了?
雖然沒有玩完,不過也玩到路人講的slip floor了,意外的有趣XD
感覺那關就是為了"EGG"模式設計的樣子?

我會再找時間再慢慢破你的2個World吧...

不知你有沒有聽過simple is the best?
愈簡單的關卡就愈多人愛...

slip floor我不是為了egg模式做的...任何模式也通用的說...

(回ratchet:是亂碼...)

R.I.P

個人好帖展~
攻略:
遊戲:
小說:

Processed in 0.049095 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE