[交流] 很久以前的Luigi度測試

很久以前的Luigi度測試

就是以前日版Mario & Luigi RPG官方網頁上面附的那個
http://www.nintendo.co.jp/n08/a88j/chotto/check/index.html

雖說這已經是約五年前就有的東西,不過我是到今天才突然想到無聊去做一下(汗)
我的結果:
Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

luigi大做出的結果當然是luigi啦!!

我的結果:

我測出來居然是這個:

36%是算還可以嗎...?
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

全都是日文,有沒有人可以翻一下?

曼聯新墨豆!!

我的爛翻譯(大概意思):
Q1:睡覺之前你會想些什麼?
功課的題目
喜歡的人
自己的反省
明天的早餐
Q5:如果有3億的錢,你會做什麼?
(從左到右)
蓋一座豪宅
買一座島
開店
存起來
宇宙旅行
Q7:你喜歡什麼遊戲?
路易的????
瑪莉歐&路易RPG
壞力歐世界
塞爾達傳說風之律動
Q10:按一下圖片試試運氣
Q13:你喜歡什麼季節?

剩下的我就看不懂了....

大致照意思翻一下

Q1.睡覺之前會想著什麼事?
作業或是習題
關於喜歡的人的事
關於自己的事
關於早餐的事

Q2.感到嚇一跳啦!是下面哪個?

庫巴
皮膚變粗糙
毒菇

Q3.擅長的是?
打電玩
運動
學習
看家

Q4.最重要的人是?
朋友
自己
家族
戀人

Q5.如果你中了三億元你會拿來?
建造豪宅
買下一座島
開一家店
存起來
去宇宙旅行

Q6.其實綠色也是有分很多種的...
喜歡深綠色
喜歡黃綠色
喜歡銅鏽的綠色
什麼樣的綠色都喜歡

Q7.喜歡的遊戲是?
路奇的鬼屋
瑪琍歐&路奇RPG
壞琍歐工坊
薩爾達傳說風之律動

Q8.如果地球的末日將至你會?
將全部的錢拿去玩樂統統花掉
嘗試逃出地球
直接睡覺去等死
才不信會有這種事

Q9.打電玩的時候是哪種類型?
總是一個人玩
多人玩,但都是用1P搖桿
總是用2P搖桿
遊戲不是拿來玩,而是觀賞演出用的

Q10.測試你的運氣!點一下畫吧!
(自己點擊吧)

Q11.初次被選上主演電影!是什麼樣的片子呢?
恐怖片
動作片
愛情片
搞笑片

Q12.喜歡的料理是?
水煮雞
實心義大利麵
全隻烤火雞
漢堡包

Q13.喜歡的季節?

Q14.在森林裡遇到了熊
裝死
跟牠戰鬥
腳底抹油逃跑
不管牠

Q15.你自認你的Luigi度有多少?
(可以從0%∼120%調整)

Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

哇哈哈...(毆)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

我才49=A=
看來我只是純粹很喜歡路奇的而已..不過上圖寫的東西都看無(台語:看不懂)啊!

糟...看到這種成績,請各位不要詛咒我呀(躲)

看來瑪莉歐還是跟我比較合...(汗)

引用:
原帖由 喔~~耶 於 2008-7-3 00:28 發表
糟...看到這種成績,請各位不要詛咒我呀(躲)

看來瑪莉歐還是跟我比較合...(汗)
壞路奇啊∼∼(╯‵□′)╯︵┴─┴
阿娘,給我一隻!(?)

Processed in 0.088986 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE