[交流] 原來製作一個論壇是這麼難的T^T HELP~

原來製作一個論壇是這麼難的T^T HELP~

http://lamszhon.marlito.com/index.php

雖然可以說是成功了,
但我不知道應該要做什麼好T^T

1. 寫什麼rules好呢?
2. 我怎樣加任天堂玩家網到聯盟論壇?
3. 如何將XXX會員的level提高到超級板主, 板主等等?

sorry~
rules我用了這裡的, 請見諒...
日後我想到什麼rules, 我會更改的^^

雲雀, 六道骸... 你們很帥>3<

http://www.ngamer.net/forum/view ... &extra=page%3D1
回應只要有以下資料即可
1.站名
2.網址
3.圖像網址(沒有圖案者可以不填,圖片非88x31本站不採用)
4.簡介(內容別太長)

遇到以下狀況本站有權將友情連結取消
1.該網站經常性的無法訪問
2.該網站有違法或過於暴力色情的內容
3.該網站沒有放置本站連結(本站是指--任天堂玩家網)
賣一下廣告....
http://ngc0419.marlito.com/index.php
因為理性敵不過獸性,會被獸性綁起來鞭打,偶然還會滴蠟。(?)

在這帥哥美女賣肉賣臉的社會,大家都已經忘記自己到底喜歡什麼,總是一味的跟著所謂潮流。就像動漫,COSPLAY等,總是會被貼上標籤,總是引來異樣眼光。追求自己所好,何時變成一件可恥的事了?

版規你可以參考我們各大板塊的版規,當然總版規是一定要有的.
你可以視情況來調整或修改內容,但可別太刁鑽,害大家不敢發帖= =

至於版主任命的部分應該可以在系統設置內進行.
而聯盟網站應該也是相同道理.
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

結果板規根本就是轉貼我們威大的總規而已= =!!!!!!!!!!!!

樓主應該要試著發"不輕鬆"的文章,不能在這樣隨意下去了........

引用:
原帖由 mariomario258 於 2008-9-17 05:33 發表
結果板規根本就是轉貼我們威大的總規而已= =!!!!!!!!!!!!

樓主應該要試著發"不輕鬆"的文章,不能在這樣隨意下去了........
這個是近來沒有人發文的原因....
(正題:要自己起一個版規= =還有太少東西...)

R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

正因為這樣才要感謝站長
雖然他現在是喝了「紅色精油」(參見MARIO RPG)

要知福惜福呢..
我的小說∼香菇城物語,去投票吧∼

可以給我一些時間嘛?
我正在想想應該整什麼板塊...
可以借用這裡的rules嗎?
將來我會再想一想應該要用什麼rules
(明天上學開始想... 本人不聽書的, 偷懶= =)

引用:
原帖由 lamszehon 於 2008-9-17 21:37 發表
可以給我一些時間嘛?
守則嘛~
禁止進行非法上下載
禁止寫個感謝或發個圖片或表達對錯,否則一律視為灌水文章
嚴禁任何粗言穢語(包括同/近音字)
嚴禁辱罵任何人
嚴禁任何色情,暴力成分
不得侵犯版權條例
本網禁止會員發表無意義文章(例:See See,ccccccc,give it to me~等)
因為理性敵不過獸性,會被獸性綁起來鞭打,偶然還會滴蠟。(?)

在這帥哥美女賣肉賣臉的社會,大家都已經忘記自己到底喜歡什麼,總是一味的跟著所謂潮流。就像動漫,COSPLAY等,總是會被貼上標籤,總是引來異樣眼光。追求自己所好,何時變成一件可恥的事了?

引用:
原帖由 lamszehon 於 2008-9-17 21:37 發表
可以給我一些時間嘛?
容我提出一個問題: 為什麼要設立規則?

好的討論區, 應該是由約定俗成的文化來訂下該地的風氣, 從而影響其他的來訪者的; 有不合理的地方可以由 Admin 或 Mod 告誡; 屢勸不改的話, use the HAMMER OF BAN!

這總比訂下硬梆梆的明文規定來得好

算了, 我要轉論壇名,

不要叫超自然論壇社了,

但我想不到要叫什麼好呢T_T

我改了, 叫做星之論壇,

增加了很多分區

Processed in 0.065901 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE