[漫畫] mario_tim畫畫區 (9/6/2014更新)

好久沒手繪......
無法用別上色,手不能修改,
筆畫深也一樣是手繪缺點
缺點也是那幾個
(即草稿)
手繪yoshi(沒仿畫)

阿拉伯toad XD

mario and luigi 晚會
==============以畫師為目標===============

自己畫的yoish都能畫得到(我不擅長畫yoish...)
話説你用素描嗎?
因為你畫得有點亂,而且又好像擦不夠亁浄
不過我還是會默默支持你(遊印度啊真有創意)

我又回來了(偶然地)!
但也只是不定時上線啦( ′ω`)

引用:
原帖由 路奇vs路易 於 11-10-2009 15:46 發表
因為你畫得有點亂,而且又好像擦不夠亁浄
這個我清楚,太愛[小菇]了?

==============以畫師為目標===============

rock!!(1up/1down) mushroom.....

那張航海的圖,船看起來很怪囧|||(炸)
不過那種角度的我也不太會畫就是....(毆)

有沒有考慮過要畫一下素描? 拿個杯子、茶碗或是一些多邊形的物體,來個靜物素描?
那樣的話可以加強你畫多邊形物體和陰影的技巧0口0

畫素描永遠用自動鉛筆的人路過.....(毆爛)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

第一日成為sonic迷mario迷老手= =  (這是試畫啦=])
但我習慣用4B自動鉛筆(炸)又是不清潔  (看來下次用hb/2b好了= =)

(duel=決鬥)

4B才是最讚的=_=+(毆爛)
雖然說缺點也是一堆啦....畫面常常會很髒,就算墊一張紙在右手下好像也沒用(汗)
所以常常要用橡皮擦擦一下被抹過碳的地方|||OTZ(炸)
優點就見仁見智囉~XD

話說表情夠豐富了,但是肢體動作還不是很流暢.....0.0

卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

一周年紀念!!
放2張
larry-koopa

....................

new mario megastar baseball~ 100帖 !!!

It is good!很好看!yoshi那張 is GOOD

Processed in 0.067686 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE