[漫畫] mario_tim畫畫區 (9/6/2014更新)

好久沒回來看這裡的作品了XD
圖的完整度進步了許多,上色版的很不錯呢!
期待看到新作品: DD

很久沒放畫了~=P
不過沒人回真有些可惜
我也把我一些3個月前的繪圖放在這裡
.

☉______☉||||

本帖最近評分記錄
  • a00067908 好評度 +1 ROSIE!拿去免找了 2010-11-23 18:58
  • ★ 幽々子 好評度 +1 上色的GJ 2010-11-23 16:59
==============以畫師為目標===============

我決定指出問題:

庫巴的殼好像沒有跟主體連接好...好像殼與身體分離了...

進步了不少!
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

自重?
==============以畫師為目標===============

路過請注意

我是路過的~想說看看你畫到什麼程度

竟然從1頁看到14頁說你畫的還不錯~我很討厭畫馬力歐因為很難畫XD

後來你畫的其實都不錯~加油吧XD

說實在的說♥我比你小很多.只是我不想報上真年齡

年齡範圍1~15(被宰掉)

希望你可以畫的更好~~~不要糟糕囉(被宰)
囧 TZ
囧 RZ
卜囧rz
卜囧tz

"You are stupid"蠻可愛...(?)
庫巴面容很清楚,很好(因為我不會畫庫巴)
====================================
tim兄簽名的靈夢我收下了喔
因為理性敵不過獸性,會被獸性綁起來鞭打,偶然還會滴蠟。(?)

在這帥哥美女賣肉賣臉的社會,大家都已經忘記自己到底喜歡什麼,總是一味的跟著所謂潮流。就像動漫,COSPLAY等,總是會被貼上標籤,總是引來異樣眼光。追求自己所好,何時變成一件可恥的事了?

星媽~~~(????)

本帖最近評分記錄
  • 路奇vs路易 好評度 +1 ok,GOOD,GREAT,EXCELLENT!! 2011-4-24 13:28
  • bimabima 好評度 +1 星媽!星媽! 2011-3-26 02:50
  • LB7856 好評度 +1 畫得很可愛......(?) 2011-2-7 23:06
  • a00067908 好評度 +1 如果我是版主我肯定給你1威望 2011-2-7 21:49
  • x200706 好評度 +1 GJ~ 2011-2-7 20:08

星媽.....second edition (手稿版)
小弟三個月完全一張畫都沒畫過....
可能退步了..........

上一張

給好評的肯定是被蘿莉貓耳馬尾給萌上...

這張的話

歐派右邊怎麼看不太到 線條不明顯

唔...和前一張比起來似乎沒什麼進步啊
不過不用急,有時候就算一直畫一直畫也不會進步,觀念上的突破比較重要

要注意一下胸部是不是有下垂的情況,畢竟水手服可能畫一畫,胸部的位置就被往下移了
然後要注意肩膀和臀部差不多寬,可能肩膀也有下垂的情況....
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

Processed in 0.072989 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE