[漫畫] mario_tim畫畫區 (9/6/2014更新)

引用:
原帖由 RAY 於 8-11-2011 20:30 發表
唔...和前一張比起來似乎沒什麼進步啊
不過不用急,有時候就算一直畫一直畫也不會進步,觀念上的突破比較重要
近來看多過畫,都不知多久沒畫畫了(炸)

觀念上的突破嘛,看了很多作品,相信過一會便有突破
==============以畫師為目標===============

終於更新了
我等了很久了(遭毆)
原來樓主喜歡幸運星
其實我也是沒有一直畫(偶然畫一下而已)
我覺得星媽的頭太大喔!
樓主你可以把頭畫得小一點喲!(眼睛閃亮亮)(再遭毆)
我又回來了(偶然地)!
但也只是不定時上線啦( ′ω`)

從幸運星.... (沒關係?)
本帖最近評分記錄
  • O3O 好評度 +1 雖然我比較喜歡こな&a 2011-11-17 22:05
==============以畫師為目標===============

給點建議
兩眼靠近一點,距離大概是1~1.5個眼睛的寬度會比較好喔
雖然還是會因畫風而異啦
然後幸運星我還是獨愛こなた∼★

引用:
原帖由 O3O 於 17-11-2011 22:09 發表
然後幸運星我還是獨愛こなた∼★
此方嗎....?還可以ww
我喜歡的有很多:
柊司,美幸,帕特莉西亞 和 由香里
反正全都是配角

Tim大進步得很快嘛~XD ((遭踹
畫風也有所進步了呢!
個人是覺得頭真得有點大,不過這也算是個人特色吧(?)

(小技巧:如果怕眼睛畫得大小眼,或是臉不對稱
其實畫得時候可以選較薄的紙張
打完草稿後找個光線充足的地方,把紙翻到背面看
這樣就可以檢查自己畫得好不好了^ ^ )

題外話:幸運星大萌!!!!! ((拖走

頭文字M!!!

太久沒畫了....技術有點生疏...OTZ

豐田汽車沒畫好是敗筆~!(才怪)
話說我怎麼一看到馬力歐的表情就很想笑wwwwww
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

引用:
原帖由 大卡比 於 31-1-2012 08:36 發表
豐田汽車沒畫好是敗筆~!(才怪)
話說我怎麼一看到馬力歐的表情就很想笑wwwwww
話說我也沒有畫汽車的經驗wwwww
本帖最近評分記錄
  • =星之卡比= 金幣 +1 車子的話個人是建議類似骨架的方式,先把車 2012-1-31 13:30

我真的好久沒畫過畫...
平時只有看,沒畫過/__\
本帖最近評分記錄
  • x200706 好評度 +1 值得讚許 2012-7-17 01:47
  • 路奇vs路易 好評度 +1 不讚不行!還有你太謙虛了! 2012-7-11 14:22
  • O3O 好評度 +1 繼續加油吧! 期待你畫的會員圖囉>_0 2012-7-2 18:51
  • MarioJay 好評度 +1 畫得很棒啊,加油~ 2012-7-2 17:24

Processed in 0.060323 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE