[漫畫] mario_tim畫畫區 (9/6/2014更新)

大大大大大大大炸 cute mario?

==============以畫師為目標===============

引用:
原帖由 mario_tim 於 2009-6-30 00:07 發表
大大大大大大大炸 cute mario?
還是一句話...你還有得學呢XD
要說你畫的很好....絕對是騙人的,你要有自覺=_=(核爆)
表情還不夠豐富啊,這根本就是把瑪莉歐抓到鏡頭前強迫他做出各種表情吧(笑)
還有,你去把"手"仔仔細細的看過,你畫的手有很大的錯誤,你應該是知道的吧...??(無名靈:你自己手又有畫多好了...每次還不是在那邊畫了又擦擦了又畫...=_=|||)

我把我畫的給你看看,參考一下吧0_0

畫的不好的地方我自己知道...太多了所以我不講了=_=|||(炸)

最後,再加油吧,我在你這個年紀還在畫火柴人呢XD|||(炸爛)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

RAY: boomboom都說這是mario_tim畫畫區,
所以你不要畫得太大,
雖然你的畫很好。
我又回來了(偶然地)!
但也只是不定時上線啦( ′ω`)

引用:
原帖由 路奇vs路易 於 2009-6-30 14:14 發表
RAY: boomboom都說這是mario_tim畫畫區,
所以你不要畫得太大,
雖然你的畫很好。
....難不成我要把圖片用短消息給mario_tim嗎...囧??
也才丟一張做參考圖而已,不至於喧賓奪主吧??
基本上我還是生活在漫社的...

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

..........
==============以畫師為目標===============

double post...... sorry
pokemon......抱歉.......畫得不太好

你畫畫的時候是不是都很用力的一筆畫過去??
然後你又擦掉又畫,雖然你把碳擦掉了,可是你那用力的筆痕還是存在啊
敢問你畫畫工具為何?
我想你應該要先去學學素描,學會在什麼時候要下重筆,什麼時要要輕輕的畫
你把一些物體擺在你眼前,試著去畫畫看吧...

還有,你手的缺陷還是存在啊...(炸)

指定科目考試

我個人建議你除非是已經決定好的輪廓,否則切忌下筆太重!!
通常打稿時只要用筆輕輕的大概畫一下,然後再去慢慢的修成你滿意的輪廓(別忘記橡皮擦是你打稿時一輩子的好朋友)
等到草稿正式完成後,你可以用橡皮擦輕輕的把不要的線條擦掉,剩下來的就是一張乾淨的筆稿囉!

還有,骨架以及身材比例的問題還是很大,不過這些可以慢慢的去學習並適應,重要的是,
你可以參考一下其他畫家的畫法,然後試著練習仿畫一次,並從中得知作者的畫法及大概比例,
但有一點要注意的是:每個畫家的畫風皆不一定相同,你就從中選擇你想要學習的畫風就好了!

總之,你還有一大段路需要走呢,同樣都身為繪圖同好,互相加油吧!!
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

處瑪:切忌下筆太重!!
我一定記下
敢問你畫畫工具為何?
鉛筆哦!-HB or 2B

這個力度對嗎? (PIKA是失敗了,請別看= =)

mario的頭有點怪~
「傾斜」了= =
比卡超有點肥~
卡比都畫得不錯

還有,
線條不可斷斷續續,
給你一個參考(當然是我畫給tim= =):
(代歐奇希斯---攻擊型態)

雲雀, 六道骸... 你們很帥>3<

Processed in 0.054226 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE