[漫畫] mario_tim畫畫區 (9/6/2014更新)

引用:
原帖由 mario_tim 於 2009-6-30 21:41 發表
處瑪:切忌下筆太重!!
我一定記下
敢問你畫畫工具為何?
鉛筆哦!-HB or 2B
(圖恕我吃掉= =)
這個力度對嗎? (PIKA是失敗了,請別看= =)
還可以啦,只要橡皮擦擦起來不費力且擦過後很乾淨就行了...
打稿盡量用2B唷~HB是接近完稿時想確定正確的外輪廓時用的~

我用的是0.5mm的2B筆芯+自動鉛筆畫的,比較不容易消耗~
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

有空畫的.....別計較我畫不好啊XDD(沒心畫)
只想大家笑笑(放過我,用內容好不好的角度看,別用畫功角度看)
thanks~~
==============以畫師為目標===============

你的畫我認為立體感可以加強一下

曼聯新墨豆!!

引用:
原帖由 mario_tim 於 2009-6-30 21:41 發表
處瑪:切忌下筆太重!!
我一定記下
敢問你畫畫工具為何?
鉛筆哦!-HB or 2B
這個力度對嗎? (PIKA是失敗了,請別看= =)
我就知道你是用鉛筆畫的...鉛筆通常畫下去就會有筆痕=_=|||
鉛筆很奇妙,輕和重表現出來的感覺會不一樣,所以通常會變成素描的基本工具...
工具的話我建議是用自動鉛筆啦,畫上去痕跡比較不明顯
話說我的工具是0.5mm的4B自動鉛筆~顏色夠深,擦起來也比較不費力XD
當然2B也不錯,但是我一旦用了4B就喜歡上了~XD
不過缺點就是手會變的髒髒的...所以手下面還要再墊一張紙就是了=_=|||

重點不是要輕輕的畫,而是要學會不要一筆就畫完
有畫過素描的都知道,一筆畫完完成出來的圖是多麼的俗啊=_=|||(毆)
當然也建議是先打好草稿再用比較深的筆一畫下去...
(順帶一提,我個人是沒什麼打草稿的經驗...XD|||(炸))

漫畫的話...一針見血,我個人認為還挺無趣的...(炸爛)
這也是要慢慢去學的地方,期望你能有讓我眼睛爆出來(?)的作品...
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

to mario_tim:   
your draw is good,but you can make it better!
http://www.youtube.com/watch?v=JT0iljGxQ9k&feature=fvst

我只會用HB鉛筆(因為只有HB鉛筆)
不過我覺得即使只有鉛筆,也能畫得很好啊

至於4格漫畫...評的東西很多,只說一些:
1,2格和3,4格的卡比形狀不同...1,2的較扁,3,4的較圓,4條路的形狀也不同...
音符很隨便,而且有一個左右倒轉了
總括就是...線條要畫得好點,不好就擦一擦吧

另外...純粹個人意見:你可以用小一點的紙來畫=.=
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Beginning 2020
對於2020,我想到的是……Hindsight in 20/20

.......讓ray眼睛爆出來的作品...10年後吧.....
這是我朋友幫我上色的,他不太懂上色.......

開始對自己的畫和畫風喪失信心了

==============以畫師為目標===============

I think you should not use English because your English is not very good= =
draw->drawing

我覺得mario_tim的四格漫畫是...很無聊= =畫功方面有很多需要改善,例如第一格裡的卡比是傾倒的...第二格的卡比很呆= =第三格的卡比很像紙片...精靈球斷開...第四格卡比何時有眉毛了= =?精靈球像在浮= =

至於pm dance嘛...你那個朋友塗色得不錯...不過地上為甚麼是白色的?還有在這個地方(平原)跳舞感覺怪怪的= =

贈你一句:重質,不重量!

(或者你嘗試自己上色吧...)

R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

你的畫...很容易歪扭啊...
你畫10隻皮卡丘,你的那10隻皮卡丘的樣子大概都不一樣吧=_=
可能會有的扁,有的高,有的胖,有的瘦...
這個問題你自己要時常去注意,努力吧=_=

....如果你對畫畫的愛沒有那麼高,要放棄也是可以的...
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

..........會飛的狗............
想找人教畫M/L身

帕奇利茲~ 可愛啊~!(填色失敗.....)

Processed in 0.064325 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE