[交流] 夢之泉破到百分之百!

夢之泉破到百分之百!

好不容易,夢之泉破到百分之百了!(多虧了卡比金剛王國的詳細攻略...)
現在我可以體驗到破到百分之百的幸福感!

不要發這類的廢文= =
要發也要發有意義的文
鬼隱必鬼隱 唯有鬼隱 才有東森!

其實也沒什麼不可以嘛。這篇文不能算是沒有內容,只是討論性質很弱而已。
夢之泉100%以後還有三格血的困難模式,困難模式100%以後還有MK修行,總之還有得你玩!

我早就破完了〈雖然記錄被洗掉了〉
巴哈姆特:http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=gary850503
Wii Code:8019 4658 0856 1961

我也破過100%,包括困難模式
困難模式因為只有三格血,讓我不知道用了幾次S/L大法==
所以不要因為普通模式簡單就小看困難模式XD

還有把困難100%後的Meta-Knight修行是在小遊戲選單裡

引用:
原帖由 阿仁168 於 2009-1-25 21:52 發表
不要發這類的廢文= =
要發也要發有意義的文
你根本沒在檢討=_=|||
抒發心情當然也是可以發帖的啊!!有何不可囧!?(毆)

至於夢之泉啊,嘖嘖我當然也100%過...
可是困難模式...那就饒了我吧=_=|||(炸)
至於騎士修行...因為我玩模擬器所以我都會存檔然後分批分批玩啊啊啊不要打我啊啊啊啊啊...(炸爛)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

(其實夢之泉也不太難,你可以玩一玩鏡之大迷宮,我覺得那個很好玩...)
我第一個全破的遊戲也是夢之泉

R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

引用:
原帖由 Boo 於 2009-1-26 14:34 發表
還有把困難100%後的Meta-Knight修行是在小遊戲選單裡
引用:
原帖由 喫茶 於 2009-1-26 10:16 發表
困難模式100%以後還有MK修行
mario.1 有說過他玩 GBA 版嗎?
引用:
原帖由 RAY 於 2009-1-26 20:41 發表
至於夢之泉啊,嘖嘖我當然也100%過...
可是困難模式...那就饒了我吧=_=|||(炸)
至於騎士修行...因為我玩模擬器所以我都會存檔然後分批 ...
都不難
Meta Knightmare 我見過有人玩 TAS 可以在 30 分以內的 (在 Niconico Douga 找)
引用:
原帖由 boomboom 於 2009-1-27 15:43 發表
(其實夢之泉也不太難,你可以玩一玩鏡之大迷宮,我玩得那個很好玩...)
我第一個全破的遊戲也是夢之泉
不難阿, 就全部關卡和 3 個按鈕而已
不看攻略的話怎麼找到那 3 個按鈕倒是有少許難度 (只限 NES 版, GBA 版根本是亂來的)

引用:
原帖由 YoungLink 於 2009-1-27 18:33 發表
mario.1 有說過他玩 GBA 版嗎?
哈哈∼這根本就是鑽牛角尖啊,見到一般玩家所講的夢之泉,將之認定為gba版已經是一種普遍的共識了,這時候再去咬文嚼字也沒什麼意思了吧?

這真是多數方的力量啊。現在的情況就是,要講fc版的夢之泉,一定要特別強調是夢之泉物語,不然大家都會誤會;反而gba版的直接稱夢之泉,就不會有什麼代溝產生...

回復3樓的帖子

我GBA破完沒有找到困難模式...FC有..
GBA的困難模式在哪裡?

Processed in 0.059991 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE