Newgrounds Flash 下載教學

Newgrounds Flash 下載教學

我最近常跑Newgrounds.
然後常看到好看的影片,但loading跑很久.
剛才我發現了一個下載Newgrounds Flash 的方法
1. 到你要的Flash

然後點圈起來的Pop-up
再來,在任何地方,只要不是在Flash上就好(那樣會出現flash的設定)

然後按検視原始碼

然後在<body>底下 應該可以找到以http://uploads.ungrounded.net 帶頭的網址 把它複製下來 這就是.swf檔
然後在你的瀏覽器上開這個網址 再按 檔案-->另存新檔即可
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • PaperMario 好評度 +1 值得讚許 2009-2-4 17:41
  • 路易 好評度 +1 寫的很詳細 2009-2-4 17:25
  • 喔~~耶 好評度 +1 實用的好方法~ 2009-2-4 17:08

寫的好詳細,這對我幫助很大〈感謝樓主〉

巴哈姆特:http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=gary850503
Wii Code:8019 4658 0856 1961

喔喔,我都不知道有這辦法呢
以前想收藏一些動畫時,只能靠flashget的down功能下載,而且常常失敗
只要能夠找到檔案的位置,那麼要下載就不是問題了

不過有的時候檔案-->另存新檔變成不能按的灰色,不知道是不是自己的問題
這時還是得靠其他續傳軟體下載,不過速度倒也是挺快的~

一早就知道......
真是無聊....
因為理性敵不過獸性,會被獸性綁起來鞭打,偶然還會滴蠟。(?)

在這帥哥美女賣肉賣臉的社會,大家都已經忘記自己到底喜歡什麼,總是一味的跟著所謂潮流。就像動漫,COSPLAY等,總是會被貼上標籤,總是引來異樣眼光。追求自己所好,何時變成一件可恥的事了?

引用:
原帖由 喔~~耶 於 2009-2-4 17:26 發表
檔案-->另存新檔變成不能按的灰色
請問你用的瀏覽器是?
我以前用 Opera 9.6, 現在用 Opera 9.62 也沒問題

EDIT:  這種方法對大部分的 Flash 網站也有效, 除非目標 Flash 是放在另一個頁框內; 這樣子的話就要多花一點時間逐層找直至找到 swf 檔
除了 Flash, 這方法對 Director 用的 dcr 檔也有效
QuickTime 可以直接存檔 (對特別有加入程式碼的檔案無效, 各位不會單純到覺得 QuickTime 不能像 Adobe Flash 那樣子加入互動元素吧?)
Windows Media Playlist 我就沒法囉

找 swf 的位置很簡單, 用 Find and Replace 的功能找 "swf" 就可以

引用:
原帖由 神祕人一個 於 2009-2-4 17:59 發表
一早就知道......
真是無聊....
這種時候不嚴厲批評一下不行了...
你說早就知道,但是別人不見得知道,要清楚不是每個人都很熟悉網路的
又這個圖文教學也是樓主花時間辛苦打出來的,你怎能只用一句「真是無聊」來否定樓主的付出?
如果你也辛苦打出來一份攻略或介紹,卻有一堆人跑來說「我早就知道了」、「沒用的資料」等,你做何感想?還會想繼續在這裡發表作品嗎?
還有,作為一個回覆,這內容之膚淺,根本說不上合格
虧你留在論壇這麼久了,經歷的洗禮也不少,居然連一點網路禮儀都不懂
在這樣下去你招來的怨只會越來越多。
ps.不要再把這些話當耳邊風,這是改善你在任網之地位與人脈的根本辦法!
引用:
原帖由 YoungLink 於 2009-2-4 22:16 發表
請問你用的瀏覽器是?
我以前用 Opera 9.6, 現在用 Opera 9.62 也沒問題

EDIT:  這種方法對大部分的 Flash 網站也有效, 除非目標 Flash 是放在另一個頁框內; 這樣子的話就要多花一點時間逐層找直至找到 swf 檔
除了 Flash, 這方法對 Director 用的 dcr 檔也有效
QuickTime 可以直接存檔 (對特別有加入程式碼的檔案無效, 各位不會單純到覺得 QuickTime 不能像 Adobe Flash 那樣子加入互動元素吧?)
Windows Media Playlist 我就沒法囉

找 swf 的位置很簡單, 用 Find and Replace 的功能找 "swf" 就可以
我用的就是標準的IE7,沒有用過其他瀏覽器
我試過了不少flash,但是沒有一個可以成功下載,都必須動用續傳軟體
而且...flash還會隨著視窗的外框改變大小
雖然長寬比不變,但如果框架的比例不對,那些原本不會看到的幕外破碎片段都會跑出來
不知道可以怎麼調整...(我收藏的flash都是用IE看的,自己抓比例很麻煩...)

還有老實說後面的相關話題我一點都看不懂...

我用Firefox是可以正常下載...
長寬比不對的話...自己拉啊
不過看幕後花絮也挺有趣就是

IE 系列不能把 ActiveX (包括這裡說的 Flash) 另行儲存

長寬比跟 Flash 大小的問題, 你用 Standalone Flash Player 看就不會有問題 (隨 Adobe Flash 軟體有附, 請下載試用版, 安裝, 再拿那個 Flash Player 的可執行檔案另外找個地方存起來)

用 IE7 的話, 也就假設你用 Windows 作業系統, 以上應該沒問題, 只是下載 Adobe Flash 的過程很麻煩就是
用各 Linux Distribution 的話軟體請自己找, 這個問我的話我也只能上網找給你

請問一下:為甚麼我按檔案後不能按另存新檔(灰色的)?

Processed in 0.062990 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE