[討論] Mario Kart Advance(MKGBA)的討論區

Mario Kart Advance(MKGBA)的討論區

相信大家都玩過MKGBA吧,這裡就是分享心得的地方

我先來!

我覺得最難是Yoshi Desert(原製),因為很難拉遠距離,和E-Special的第2關(忘記了名字)(重製),因為容易掉下洞裡
我最喜歡用Toad,Peach和Yoshi.Toad和Peach勝在轉彎不會甩,Yoshi速度比較快!
我試過有一次第一圈完時第8名,然後用星星和閃電追上去...結果跑完時第1名!(150cc)(5 Laps)
我也有時跟電腦以0'00"02秒決勝負...
我發覺,用Toad/Peach會給多點香茹@ @
目前玩這個玩法:讓電腦一圈,然後衝上去仍得第1!
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

有一次我跟電腦差0'00"01秒
我險勝,不過大部分不會差這麼少
因為大部分的時間我都把電腦甩的遠遠的

巴哈姆特:http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=gary850503
Wii Code:8019 4658 0856 1961

引用:
原帖由 路易 於 2009-3-22 17:21 發表
有一次我跟電腦差0'00"01秒
我險勝,不過大部分不會差這麼少
因為大部分的時間我都把電腦甩的遠遠的
@ @我玩的關卡是E-Star Cup的第2關...那關我覺得用重型車會更好跑...我用Toad...
後面:原製彩虹關試過甩第2名16秒XD,然後正常甩第2名5~9秒,某些關除外...
(我發覺重製關的車速好像都比原製的快?)
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
遊戲:
小說:

引用:
原帖由 boomboom 於 2009-3-22 17:32 發表

@ @我玩的關卡是E-Star Cup的第2關...那關我覺得用重型車會更好跑...我用Toad...
後面:原製彩虹關試過甩第2名16秒XD,然後正常甩第2名5~9秒,某些關除外...
(我發覺重製關的車速好像都比原製的快?)
重製關就是懷舊賽道嗎?
的確比較快,不過GBA版的原本就很難控制
重制關就更難控制了
所以我不喜歡玩重制關
巴哈姆特:http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=gary850503

引用:
原帖由 路易 於 2009-3-22 17:37 發表

重製關就是懷舊賽道嗎?
的確比較快,不過GBA版的原本就很難控制
重制關就更難控制了
所以我不喜歡玩重制關
我不覺得很難控制,你指哪方面?
有些重製關很難,因為那些關用輕型車很難勝...
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
遊戲:
小說:

引用:
原帖由 boomboom 於 2009-3-22 17:53 發表

我不覺得很難控制,你指哪方面?
有些重製關很難,因為那些關用輕型車很難勝...
在轉彎這方面
很容易掉下去
所以我現在都改用甩尾

引用:
原帖由 路易 於 2009-3-22 17:56 發表

在轉彎這方面
很容易掉下去
所以我現在都改用甩尾
甩尾更難吧...我覺得.
轉彎還好,輕型車轉彎可以不用收慢,你用哪個人物?
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
遊戲:
小說:

引用:
原帖由 boomboom 於 2009-3-22 18:00 發表

甩尾更難吧...我覺得.
轉彎還好,輕型車轉彎可以不用收慢,你用哪個人物?
我都偏愛用Luigi,Yoshi,Mario
不過我覺得甩尾比較簡單

引用:
原帖由 路易 於 2009-3-22 18:01 發表

我都偏愛用Luigi,Yoshi,Mario
不過我覺得甩尾比較簡單
那些車用收慢就好了,不會太花時間...我有時也會用Wario和DK...
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
遊戲:
小說:

話說...我也試過叫出懷舊跑道的秘技,但是我雖然全金盃都拿到了,
卻沒看到懷舊跑道出來啊...到底是怎樣?

附帶一提,這遊戲似乎有跟手機連動過,只是不知道如何設定,而且似乎是日本地區專屬的...
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

Processed in 0.041994 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE