[交流] 太鼓之達人 FANS交流討論站

太鼓之達人 FANS交流討論站

前言:~慶祝太鼓達人12亞洲版完成!!~。
因此我突發奇想想辦個太鼓達人的活動

成績上傳教學:
切換到想要截下來的畫面,按鍵盤的Print Screen,接著開啟小畫家,按鍵盤Ctrl+V貼上
存檔後,利用論壇或圖片上傳網站上傳即可完成

先前的太鼓OWATA網頁不穩定,這次我整理了太鼓次郎以及修改的一些文字
先放上來,未來比賽皆使用太鼓次郎來進行
http://www.mediafire.com/?nljyomnomym

太鼓次郎使用說明:

遊戲主畫面

在這畫面操作按鈕:
↑↓:控制浮標
空白鍵:確定
F1:開啟/關閉 自動演奏
F2:不清楚XD
F3:同上
F5:單人/雙人遊戲

遊戲介面

在這畫面操作按鈕:
音樂開始前,每敲鼓邊4下可切換模式
2倍速→3倍速→4倍速→隱藏音符→隱藏音符+文字→反轉音符→(音符顏色隨機)→(BPM鎖定[40~300])→普通

空白鍵(特別設定):開始
1P操作
鼓面:SF
鼓邊:AG
2P操作
鼓面:K;
鼓邊:J'

不習慣按鍵∼∼

(更新)
(是比分數嗎?)

我也不太會玩
尤其是我太鼓達人暴爛的
巴哈姆特:http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=gary850503
Wii Code:8019 4658 0856 1961

呵呵,玩電腦版太鼓這麼久了,怎麼能不參加這難得一見的比賽呢?

這一首曲子節奏感很強、難度不高
所以良率要高並不難,練一練就OK了

其實網路上有不少人可以靠鍵盤全良喔~而且香港人居多
本帖最近評分記錄
  • mariomario258 好評度 +1 6月份比賽冠軍獎品 2009-6-15 17:50

問一下~可以改輸入鍵嗎

玩慣Osu!版太鼓(ZXCV) 就只能單手爆歌 (炸)

喔~耶是變態的啊
雖然整首歌不是很難,但有這麼多「良」......

我...miss掉幾個了
其實大部分都是不小心,但打了幾次,最好是這一次了(不想再打了XD)
那個很長的連音很難打= =
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
本人的超級瑪利歐3D世界觀賞週記: 表關完成
= = = = =
Oct 2014
不安的路人……

算了, 因為太鼓さん次郎而習慣了FDJK以及有玩太鼓Wii而可以全接, 不過個人手指半殘, 可率超高, 就是這樣= =

ps.用這個玩沒有音符音效, 是我的問題嗎?

~潛水怕屈機~

引用:
原帖由 Kutar蛋 於 2009-6-15 19:07 發表
用這個玩沒有音符音效, 是我的問題嗎?
本來就沒有音效,所以這版的太鼓缺少了真實感(被炸)
而且如果按慢一點的話,就會產生後面的音符也會同時感應到的Bug.

至於我嘛...我在一旁觀戰就好,畢竟我身為版主,根本沒辦法給自己評分(再炸)
 by cl.exe
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2013-09-08 09:57 重新編輯]

好像不怎麼樣?

嘛...這一首的節奏不太好抓,儘管這是大家都熟悉的瑪莉歐組曲
所以我練了快十遍才玩出比較滿意的成績

我覺得其他人只要多練幾遍,應該也可以玩出更理想的成績~
引用:
原帖由 Kutar蛋 於 2009-6-15 19:07 發表
算了, 因為太鼓イモ次郎而習慣了FDJK以及有玩太鼓Wii而可以全接, 不過個人手指半殘, 可率超高, 就是這樣= =
其實打從我踏入太鼓世界起,您的神速進步一直是我追求的目標呢
老實說比起手指功夫練好,拿真正鼓棒完成10星曲更值得敬佩

Processed in 0.042537 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE