[CG] 喫茶的卡比角色50繪 (全制霸!!)

引用:
原帖由 RAY 於 2009-7-31 08:18 發表

夢之泉有他的身影喔...
感覺只有夢之泉跟DX才有他的身影(汗)

話說我真的不知道他的眼睛在哪耶@_@|||(毆)
超任和DS的豪華版也有出場啦= =

話說,他的眼睛應該是被面具遮到了,因為他被打的時候似乎有一剎那看到他的眼睛噴淚(被炸)
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
原帖由 ★☆靈夢☆★ 於 2009-8-5 06:50 發表
你畫的上面那一張"鏡之大迷宮"和"多洛奇老鼠"應該都有出現吧!
而且他體積蠻大的....
下面那張有映像 NDS 卡比豪華版 他應該有出現
而且他的能力很好用^ ^
鏡迷宮的是魔術師Wiz啦,兩者光是性質上就差十萬八千里了orz
多洛奇我印象中好像沒有他的身影...
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

啊抱歉我眼殘..........(拖回K3)

總之那隻Heavy Knight的攻擊範圍算廣而且又快,要用近距離攻擊無傷對付他也是要費點心思的...
(我懷疑這隻Heavy Knight的敏捷似乎點太多了wwww)

引用:
原帖由 章孬玩 於 2009-10-1 09:06 發表
喫茶 B-A-N-Z-A-I!!!!
樓上的,你的回覆感覺太隨便囉,而且剛剛大致看了一下你的所有回覆,幾乎都不到兩句,
是否可以請你稍微注意一下,不然會當作灌水處理唷(灌水:連續發出數篇沒有意義的回文)

-------------------------以下回正題---------------------------------
咦?又繼續畫啦?
還在想說你怎麼突然到一半就停住了...不過還是要繼續,完成五十繪的傳說唷!!(拖走)

>>KoopeEX

老實說我第一眼看到這個小怪時,還以為那三個洞就是他的臉...(逃)
但提供多種能力可以選擇的確很方便,但只會在特定關卡出現= =

下一張是賽璐璐片唷(我提醒你了)

恭喜你完全制霸這個傳說!!(灑花)

最後這個角色畫的實在是很合我的胃口說(撲上去)
不過說到這點....不知道為什麼每次一看到女性敵方角色時都會主動上前去
給對方打一頓(喂)

畫了這麼久終於達成了目標,真是辛苦你了!れ疲ホ裀Nウギ!

埡Zソ①Чヱゎ解除イホネウギ。
50G ロみжュワць50[達成

Processed in 0.058453 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE