[漫畫] 【四格】雙馬尾瑪莉歐姊妹的世界~(12/5至P42)

【四格】雙馬尾瑪莉歐姊妹的世界~(12/5至P42)

一切都是源自某人的一句話:來個雙馬尾瑪莉吧~
所以就有了這張圖:

這張是初稿,但是路奇的樣子不受歡迎,所以來個秘密公投(?)後....
這是最後定案:

新設定:

因為設定我認為很有意思,所以我就決定來畫個連載四格
可是由於很多原因(?),所以用草稿形式來呈現~(核爆)
我的字應該不至於到看不懂吧(汗) (炸爛)
以下用連結方式張貼,點擊字樣是該篇標題~
那麼~開演囉XDDDD(毆)

故事第一篇都是大魔王的侵略(?)~
然後第二篇就是主角的日常生活(?)~
其實他們很聒噪!?
其實瑪莉歐越看越像小鏡=A=|||
歡樂(?)的日常....嗎?
其實我很不會畫大叔臉=_=
怎麼有股淡淡的憂傷....
同族的臉都一樣=_=|||
大魔王的臉終於出現了!!
這已經是社會運動(?)了...(啥?
我設定路奇有點天然呆=_=
等等,那個泡泡哪裡來的啊囧!?
真男人的第一步啊啊啊!!
為了愛,拿起你的武器吧!!(啥?

開頭先來個主角日常吧~
瞬間長大是耀西的擅長領域=_=+(啥?
如果有耀西之島,那一定會是侏X紀公園.....
新角色出場囉~
第二格的對話,注意中間有逗號....
其實我沒有設定庫巴是自然捲=_=|||
她意外(?)的是個狠角色啊....
似乎是很常聽到的一句話...
碧奇臉上的表情都是顏文字唷~
庫巴有時候看起來像正太,有時候又是個大人樣....(撞牆)
勇者一定要有自信!!
路奇是二番手啊.....囧|||
不會這招就不是壞蛋啦~
其實她是全作品最強的角色囧!?

先來個日常已經是慣例!
身為大王就該體貼部下!
感謝喬依提供角色設定(好像有點改過)
好像是個天然呆的角色
身為大王就該原諒部下!
根本連閃都不用閃
身為大王就該信任部下!
雖然看起來很像一格但是請分成三格看
身為大王就該喜歡女僕?
首次的兼用卡
其實這是官方設定(?)
過關就得跳一次
瑪莉姊妹都可以跳很高
來吧!修羅場開始了!

來,眼科左轉然後第三個紅綠燈(ry  (核爆)

本帖最近評分記錄
  • a00067908 好評度 +1 好萌好蘿莉∼ 不過糟糕畫面自重www 2010-12-7 22:11
  • LingeringX 好評度 +1 雖然是沒有閱讀困難啦....不過還是希望你的 2010-2-19 19:39
  • dick0604 好評度 +1 太強大了~~ 2010-2-19 15:47
  • mario_tim 金幣 +60 12好評了,還有實在太萌太正點啦~別放棄喔 2010-2-19 14:59
  • mario_tim 威望 +2 12好評了,還有實在太萌太正點啦~別放棄喔 2010-2-19 14:59
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

怎麼沒有人來回呢!(毆 因為才剛發帖)
瑪莉歐在這裡已經完全被萌化了麻
RAY大的女性化瑪莉跟小鏡簡直就算同一個人
謎:難道你的靈感來自小鏡(逃)
漫畫方面的話 小司難道是路易 你某篇有提到天然呆

字我覺得很清楚
幾乎沒有冷場,場場歡樂(除了一篇讓我覺得稍微冷掉外...什麼帥龜啊=口=
然後看到倒數第三開始腹筋猛抽...是我最近笑點太低嗎囧

嗯...畫面都說是草稿了,草一點是應該的.笑點上也都沒影響
但是感覺畫庫巴時特別用心,是我的錯覺嗎?
……我依然記得他的臉。
那個雙眼含淚,因為找到了生還者而從心底裡感到高興的男人。
——他看上去太愉快了。
彷彿得救的不是我,而是他自己。
然後。
令差點喪命的我感動的是,男人彷彿在感激著什麼似地,對我說了一聲,謝謝。
他說,能找到你真好。

為什麼每次RAY畫的女角都正中我的萌點...這讓我忍不住一看再看呀
笑點我是覺得都還不錯,有點K-ON的感覺(除了帥龜冷掉以外...)
然後公主的臉似乎與初稿不一樣?但是更好笑倒是真的

總之期待更多的作品囉~

引用:
原帖由 ★☆靈夢☆★ 於 2009-12-13 20:45 發表
怎麼沒有人來回呢!(毆 因為才剛發帖)
瑪莉歐在這裡已經完全被萌化了麻
RAY大的女性化瑪莉跟小鏡簡直就算同一個人
謎:難道你的靈感來自小鏡(逃)
漫畫方面的話 小司難道是路易 你某篇有提到天然呆
其實很多雙馬尾人物都長這樣.....
我的靈感其實是來自初音=A=|||(炸爛)
還有,路奇和小司沒關係....有相同點純意外=_=|||(炸)
引用:
原帖由 TerminatorTX 於 2009-12-13 21:08 發表
字我覺得很清楚
幾乎沒有冷場,場場歡樂(除了一篇讓我覺得稍微冷掉外...什麼帥龜啊=口=
然後看到倒數第三開始腹筋猛抽...是我最近笑點太低嗎囧

嗯...畫面都說是草稿了,草一點是應該的.笑點上也都沒影響
但是感覺 ...
最後三篇我畫的特別開心XDDD(炸)
當然還會繼續囉~(毆)
引用:
原帖由 喔~~耶 於 2009-12-13 21:44 發表
為什麼每次RAY畫的女角都正中我的萌點...這讓我忍不住一看再看呀
笑點我是覺得都還不錯,有點K-ON的感覺(除了帥龜冷掉以外...)
然後公主的臉似乎與初稿不一樣?但是更好笑倒是真的

總之期待更多的作品囉~
原來帥龜是敗點嗎....真是意外,我原本以為不錯笑的....@@|||(炸爛)
其實碧奇是顏文字人(啥鬼!?

卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

背摔那招超經典wwwww
不過對你來說上色恐怕會讓你吐血吧?所以就不勉強你上色了(踢飛)

續篇期待ing~
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

萌化大好~
(本人為雙馬尾控)
感覺上弄得有點像阿梓喵阿-   -"
嘿...嘿...
RAY給我畫泳裝版...泳裝版...泳裝版.../(●///●)\
(本人流鼻血中,請快找救護車)
因為理性敵不過獸性,會被獸性綁起來鞭打,偶然還會滴蠟。(?)

在這帥哥美女賣肉賣臉的社會,大家都已經忘記自己到底喜歡什麼,總是一味的跟著所謂潮流。就像動漫,COSPLAY等,總是會被貼上標籤,總是引來異樣眼光。追求自己所好,何時變成一件可恥的事了?

十分之直接的話
很像直是由日本神人畫的畫

日本萌系卡通制作人的漫畫
喔....我對萌系和帥系沒太大硏究
我比較喜歡可愛系
畫得10分好啦一▽一
==============以畫師為目標===============

倒數三篇真是歡樂滿載的超展開ww
原來庫巴也是浪漫型的w 直接抓路奇不就好啦~

XDXD!!為了愛!
Luigi太萌了

(版主提醒:請允實你的內容)
本帖最近評分記錄
  • mario_tim 金幣 -10 惡意灌水 2009-12-28 19:24
WII

Processed in 0.060991 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE