[漫畫] 【四格】雙馬尾瑪莉歐姊妹的世界~(12/5至P42)

我還是不要看好了(說笑)
小童+青年不宜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!(說笑(?)+毆)
不過太好看了0\\\0 (喂!!!)
路奇請自重(?)(下一秒獵奇)(喂喂喂喂喂!!!)
==============以畫師為目標===============

有笑有推∼

純真無邪的我想請問一下那個"魅X"是甚麼東西啊??

引用:
原帖由 喫茶 於 2010-12-5 16:36 發表
有笑有推∼

純真無邪的我想請問一下那個"魅X"是甚麼東西啊??
我說你的回覆還真是簡短有力.....|||OTZ(炸)
同樣身為紳士,不多說一點嗎?(炸爛)

哇勒...突然間發現自己寫錯字了,改一下就懂了吧
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

一.最重要的問題
p11.來看大概是D
P12.大概不只G
p13.又感覺只有C+了
身為一個專業人員,設定都要詳細構思好
所以我覺得,尺寸方面應該盡快公佈出個詳盡具體的數據,給大家一個清楚的交代哦?

二.第五篇第四格 黛西端著茶是想模仿害羞小子嗎?

三.我好想當庫巴
……我依然記得他的臉。
那個雙眼含淚,因為找到了生還者而從心底裡感到高興的男人。
——他看上去太愉快了。
彷彿得救的不是我,而是他自己。
然後。
令差點喪命的我感動的是,男人彷彿在感激著什麼似地,對我說了一聲,謝謝。
他說,能找到你真好。

好啦∼多說點東西

我的庫巴哪有這麼溫柔(?
讓我笑的最大主要還是後面...沒辦法畢竟是個模範紳士
但是前面其實也蠻好笑的,雜兵團=後宮團?
栗寶寶雖然充滿喜感∼但我覺得你還沒把這角色的潛力發揮出來...XD

瑪莉歐越來越萌了>< 開場就放電是哪招
原版的路奇不是影薄嗎...怎麼性轉之後變這麼搶眼><(尤其是宏偉的雙峰)
這段的笑點其實和賈修的風格蠻像的,有點懷念的感覺

另外 這次的小標題實在很GJ XD

不好意思又插個話

黛西已經住進去了?!!?沒人有疑問嗎??!
(正牌公主鬼隱了)
……我依然記得他的臉。
那個雙眼含淚,因為找到了生還者而從心底裡感到高興的男人。
——他看上去太愉快了。
彷彿得救的不是我,而是他自己。
然後。
令差點喪命的我感動的是,男人彷彿在感激著什麼似地,對我說了一聲,謝謝。
他說,能找到你真好。

引用:
原帖由 TerminatorTX 於 2010-12-5 18:33 發表
一.最重要的問題
p11.來看大概是D
P12.大概不只G
p13.又感覺只有C+了
身為一個專業人員,設定都要詳細構思好
所以我覺得,尺寸方面應該盡快公佈出個詳盡具體的數據,給大家一個清楚的交代哦?
只有你在意這個囧|||
唔,我承認我旗杆那個是畫的有點大了...
還是設定成D吧,太大了也不好
引用:
二.第五篇第四格 黛西端著茶是想模仿害羞小子嗎?
看的好細...還以為沒人會注意到
引用:
三.我好想當庫巴
=A=
引用:
原帖由 喫茶 於 2010-12-5 18:40 發表
瑪莉歐越來越萌了>< 開場就放電是哪招
原版的路奇不是影薄嗎...怎麼性轉之後變這麼搶眼><(尤其是宏偉的雙峰)
這段的笑點其實和賈修的風格蠻像的,有點懷念的感覺
那格瑪莉歐畫出來後我也有點被萌到....(炸)
不過他目前戲份有點少...

路奇嘛....想拿新設定作文章(?),所以這篇很搶眼XDD(毆)
引用:
原帖由 TerminatorTX 於 2010-12-5 18:48 發表
不好意思又插個話

黛西已經住進去了?!!?沒人有疑問嗎??!
(正牌公主鬼隱了)
瑪莉歐都被打飛了....沒辦法啊....
其實是不知不覺就住進去了
所以庫巴現在很危險.....(?)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

我想問一問...
身為大王就該體貼部下!
身為大王就該原諒部下!
身為大王就該信任部下!
的第4格那個人是....?
==============以畫師為目標===============

引用:
原帖由 mario_tim 於 2010-12-6 19:55 發表
我想問一問...
身為大王就該體貼部下!
身為大王就該原諒部下!
身為大王就該信任部下!
的第4格那個人是....?
呃.....有頭冠,而且還是中分(?)的女性....只有黛西吧(汗)
看不出來嗎囧|||(炸)

指定科目考試

引用:
原帖由 RAY 於 6-12-2010 22:40 發表

呃.....有頭冠,而且還是中分(?)的女性....只有黛西吧(汗)
看不出來嗎囧|||(炸)
有點看不出來 orz
因為黛西那個O△O 有點像碧琪的文字臉 (毆)
還有那個心口針是圓而不是花
所以看錯 = =|||| (parakarry:這是你的錯吧!)
中分的女性囧,請自重 (爆) (中分這個字很耀眼☉△☉)

加油,支持,支持

Processed in 0.053992 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE