[CG] Goombario的雜魚圖鑑(誤) (50繪) (暫停中~)

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 LB7856 於 1-11-2010 19:14 發表
這東西不該叫鐵龜啊~
雖然他是龜類,但他叫Buzzy Beetle,叫甲蟲才正確XD
http://www.mariowiki.com/Buzzy_Beetle(不要又說Mario Wiki不正確呀XD)
Although they are called Beetles, they more so resemble turtle ...
儘管他們被稱為甲蟲,他們事實更像烏龜,比甲蟲更像。
Although they are called Beetles, they more so resemble turtle
==============以畫師為目標===============

其實我是覺得這東西比較像甲蟲
官方也應該是因為他的樣子才改這個名
應該沒有其他原因吧XD

看了LB給的網址後又覺得Spike Top不像了(炸)
在SMW看到的時候比較像,其他的版本就覺得不像了XD
畢竟鐵龜和Spike Top沒有六隻腳(炸)(Spike Top在SMW有六隻腳...)

引用:
原帖由 Boo 於 2010-11-2 18:33 發表
看了LB給的網址後又覺得Spike Top不像了(炸)
在SMW看到的時候比較像,其他的版本就覺得不像了XD
畢竟鐵龜和Spike Top沒有六隻腳(炸)(Spike Top在SMW有六隻腳...)
Spike Top不像甚麼?

我忘了如果Buzzy Beetle是甲蟲的話會有六隻腳呢XD
不過其實我只是覺得殼像甲蟲
身體還是較像烏龜(可以叫甲蟲龜XDD)

Spike Top是屬於Buzzy Beetle類(所以不算是鋼盔甲蟲和Spiny的合體)
所以有鋼甲用火打不死的特性,但又因為背上的刺而不能踩
好像只有龜殼和星星Mario/Luigi才能消滅這東西

引用:
原帖由 LB7856 於 2010-11-2 18:57 發表

Spike Top不像甚麼?

甲蟲= =

事實上這類敵人除了用龜殼打和星星撞以外
SMW可以用披風的狀態打倒Spike Top(注意用這招打鐵龜的話,鐵龜只是變龜殼而已)
NSMB的藍龜殼裝應該可以打倒...
在一些RPG遊戲有槌子等武器能用(有些RPG能帶有抗刺能力的裝備)
不是說只有兩招可以打倒的啦XD(如果做成這樣也太可怕了...)

嘛∼各有各的說法啦,不用在那邊說來說去
你說鐵龜,牠就是鐵龜;你說甲蟲,牠就是甲蟲

這個鐵龜畫的真好,陰影部分很光滑漂亮XD
不過腳趾沒畫出來(炸),還有腳和尾巴連起來了(再炸)

期待你接下來的刺龜和食人花,陰影和食人花水管可以修一下
(神:喂你怎麼捏他了...)

如果造成樓主困擾我會把上面的刪掉...

引用:
原帖由 a00067908 於 2010-11-2 21:28 發表
嘛∼各有各的說法啦,不用在那邊說來說去
你說鐵龜,牠就是鐵龜;你說甲蟲,牠就是甲蟲

這個鐵龜畫的真好,陰影部分很光滑漂亮XD
不過腳趾沒畫出來(炸),還有腳和尾巴連起來了(再炸)

期待你接下來的刺龜 ...
那不是甲蟲,只是我覺得他像甲蟲= =

哪埵陶掉v?(汗)
腳趾即是腳爪嗎?
至於腳和尾巴樓主可以畫多一條線隔開

你是想樓主下一幅先畫刺龜和食人花嗎?
他應該不會介意吧XD
反正都要畫了,畫先和畫後沒有分別吧XD
本帖最近評分記錄
  • a00067908 好評度 +1 1j6g4vu0 cj84,g4u3ru/ cj84cl3xk7x87 2010-11-3 20:14

拖了好久…這張1年前已畫好(汗)
no.4----只吃mario的花(誤)

水管不滿意! (指)
其他...問題不大(炸飛)
----------------------------------------------------------------
這家伙SMB就有出現了,元老喔!!
吐火球的,有
不在水管上的,有
在睡的,有
XXX的,有 (喂!)
x$%#%#^@^@^$$^%的,有 (自重喔!喂!)
----------------鬥劇完了------------------
這站在水管上或旁邊就不會出來了,頭會向上升,如果跳不高便被吃到wwww
玩100秒破關時我便杯具了....
spin jump是好物,就算在上面跳也不會被吃到
有狸貓尾巴和坡風裝更不用怕,完全無威脅
吐火球的較麻煩,要用擦彈(極大誤)wwwww
不過整體上,這敵人不算難解決的
最容易的,用火球便可解決了w
==============以畫師為目標===============

總算又繼續放了XD
說起來食人花很多作都有出現
除了SMB2 USA以外想不到沒有食人花的瑪利歐系列作(這裡只說動作類)
不過都不算難解決的敵人(因為不會移動XD)
但是那種會吐火的常常會在很難攻擊到的地方= =
要是很多隻的話就很不容易躲...
RPG系列的食人花算是比較強一點
尤其是Paper Mario的冰凍食人花,只要一被凍住了
配上其他敵人的連續攻擊,HP很容易被打掉10以上= =
(對了,Spin jump應該只有在SMW時才能踩食人花吧)

本狸貓(誤)決定二連發圖~wwww
no.32---雲上龜 (已放了1年....)

我不出來了,我很shy XDDDDD
---------------------------------------------------------------
又一元老,SMB已有
三個字,很討厭!
WORLD 4開始就弄刺龜下來!
Mario:高空襲物喔喔喔喔喔喔!!!! (下一秒老馬)
但可以牙還牙~~用烏龜砸他ww
如果把這討厭鬼K掉,可以搶雲來用www
其後方便很多呢~www
有一次他拿釣著1UP,吃了就不停「高空襲物」="=,最後又老馬
總之這家伙很麻煩...

Processed in 0.023187 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE