[CG] Goombario的雜魚圖鑑(誤) (50繪) (暫停中~)

本主題被作者加入到個人文集中
好像要到SMW開始才能搶他的雲
有些遊戲他也不會只是躲在天上而已
水管中(SMW有)或是牆壁上的洞(YI出現過)也會躲= =
話說SMB中的球蓋姆其實只要一直走他就打不到玩家了
後來的作品變的比較強一些,就算用跑的他也追的到XD

說到他的攻擊方式啊,我比較討厭的是SMB3中丟綠色刺球的那種
這種綠色刺球不會變成刺刺龜,會在地上亂彈一通,比會變刺刺龜還要麻煩= =
YI中還有新的攻擊方式,對地面轟擊XD,打中地面後還會造成衝擊波
(不過這種其實很好躲XD)

tim 大大 你的雲龜怎麼往右偏了...

雲龜可是超好用的 可以拿來洗命喔

SMB2 星星之路的某一關 有黃色耀西的關卡

那邊的雲龜會一直丟怪物下來 然後要踩P 雲龜就會丟銀幣下來

最多是四個銀幣 然後四個都往一樣的方向 不要拉旗桿 到終點

終點後面的三個龍$和雲龜跟四個銀幣和旗桿 加起來就可以得到28命

所以呢! 我的瑪莉歐從此以後都變成不死之身了(雖然瑪莉歐本來就不死之身)

no.17-----shy guy

右手有點....
---------------------------------------------------------
USA2代取伐goomba成為最常見雜魚
在yoshi island 產最十分多w
品種也很多...boo guy....baseball guy....
Super Smash Bros. Brawl.內在Mario Circuit內客串
spin off 很常見
鞋子由當初的藍變紫
無人知道他的真面目,不知以後有沒有機會給大家一看呢w?

==============以畫師為目標===============

mario_tim 請問你是用什麼繪圖程式畫的~
不要跟我說是小畫家喔= =...
找不到簡單
Pixia繪圖程式功能太多... (背不起來啦)
SAI只有30天試用版
感謝

Shy guy啊,除了SMB2 USA和耀西系列還有Paper Mario以外
想不到有這角色做為敵人的作品了...
對這個角色印象最深的大概是Paper Mario這作吧
這作可是有一整個章節和這個角色有關XD

雲龜高空擲物+亂拋垃圾!兩條罪就把他拖去監牢好了,這様Mario便可以少個威脅XD(拖走)
其實食人花畫得很好,雲龜都不錯,只是Shy Guy比較差(你有資格說人嗎?)
除了鐵鎚龜之外的都是用電腦繪畫嗎?

Shy Guy在遊戲的地位就和Goomba一樣,都沒有特別的能力,沒有龜殼,沒有武器,不能隱形,不能噴火,能踩
至於他的真面目,只有Luigi是知道的XD,在Mario Power Tennis的一幕,Shy Guy不小心掉下面具,被Luigi看到,結果就......
不過他是背着我們,所以對我們來說這還是一個謎XD,他的樣子真的那麼神秘嗎= =

no.20-----pac man!!! (誤)

咱們的鐵球兄(chomp大)來也~~~~

鐵球:我要吃三文治!!
-----------------------------------------------------------------------
鐵球是常見的敵人,種類是狗....
被狗連拉著,貌似pac man(誤)
庫巴養養的狗,但因鎖著,令攻擊力大減,對mario威脅也不大
本由鎖連由bolck鎖著,而現在改為柱子
在spin off 只有一個功能...阻著玩家...
Mario & Luigi: Partners in Time中更成為items
在zelda中也客串過....(汗)
----------------------------------------
回答問題time
引用:
原帖由 小烏龜 於 3-9-2011 19:44 發表
mario_tim 請問你是用什麼繪圖程式畫的~
不要跟我說是小畫家喔= =...
找不到簡單
Pixia繪圖程式功能太多... (背不起來啦)
SAI只有30天試用版
感謝
是小畫家啊!!!對啦!(炸死)

(SAI才對)
引用:
原帖由 Boo 於 3-9-2011 23:03 發表
Shy guy啊,除了SMB2 USA和耀西系列還有Paper Mario以外
想不到有這角色做為敵人的作品了...
對這個角色印象最深的大概是Paper Mario這作吧
這作可是有一整個章節和這個角色有關XD
yoshi island 呢...w?
引用:
原帖由 LB7856 於 3-9-2011 23:58 發表
除了鐵鎚龜之外的都是用電腦繪畫嗎?
對啊
----------------------

本帖最近評分記錄
  • ★ 幽々子 好評度 +1 口語了啊! 三明治才對... 2011-9-8 02:11
==============以畫師為目標===============

說的也是小畫家筆刷和顏色不會這麼柔順(炸)
請問你用的是永久版SAI嗎?
哪裡可以下載
網路上只有30天試用版= =
不然只好買完整版的了

下次陰影可以畫出來
期待你的作品!

鐵球的話,前期作品和後期作品的大小有差異
SMB3的鐵球和磚塊一樣大而已,SM64開始變的大很多,之後的瑪利歐賽車系列也差不多是這個大小
另外這傢伙的功能還不少XD,障礙物、武器(SMRPG)都有當過,其中障礙物又可以不同的形式登場XD
被鍊子綁著、沿著固定路線滾動(SMG和SMG2)、甚至直接放他在路上跑(MKWii有見過,不過路線固定就是了)
引用:
原帖由 mario_tim 於 2011-9-4 15:04 發表
yoshi island 呢...w?
我那串文字有寫到耀西系列,當然也包含Yoshi's Island囉

我最初玩MKDS時一看到Chain Chomp立即想到食鬼
反而是MKAGP真正的pac-man,我當初根本不知道他是食鬼= =(當時我並不知道食鬼的英文名稱)
是不是根據pac-man的外型來設計Chain Chomp我就不知,但很少人會提兩者的外型相似

但因鎖著,令攻擊力大減,對mario威脅也不大?
不是吧= =,Chain Chomp的力量超強的,攻擊速度也超快,只是攻擊距離有限制
相反沒鎖著的話,只是放在路上彈來彈去威脅更不大
(MKDS和SM64DS也有直接放在路上跑)

Processed in 0.063412 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE