[交流] [實況]SM64 1UP菇追殺特輯

[實況]SM64 1UP菇追殺特輯

有玩過Super Mario 64的玩家們應該都記得,有些1UP蘑菇在出現以後會自動靠近玩家吧?
不過它追人的速度只跟瑪莉歐奔跑的速度一樣,而且只要遠跳就可以拉開距離,因此有可能一直跑給它追而不被碰到
現在要介紹的這一系列影片中,兩位玩家要挑戰一個非常困難的任務~
目標就是引出會追人的1UP蘑菇後,把關卡中的八個紅色金幣全部收集到,並且取得星星
過程中一旦被那綠色惡魔碰到就算失敗(當然死亡也得重來)
而且它總是出其不意地突擊,且看玩家如何以讓人笑到肚痛的方式應對吧!

註:以下影片需有nico帳號才能觀賞,建議開啟字幕
【сэレ64啋p】 奴ゎSペ E【幕末志士】(只是測試而已,沒有要收集紅金幣)
【сэレ64啋p】 奴ゎSペ 恣i幕末志士】(COURSE 1山丘)
【сэレ64啋p】 奴ゎSペ 礡i幕末志士】(COURSE 4雪山)
【сэレ64啋p】 奴ゎSペ 四【幕末志士】(COURSE 4雪山 retry)
【сэレ64啋p】 奴ゎSペ 伍【幕末志士】(COURSE 2空島,最經典的一作)
【сэレ64啋p】 奴ゎSペ 六【幕末志士】(COURSE 8沙漠)

本帖最近評分記錄
  • mario 金幣 +30 貼出有趣影片 2010-1-8 23:05

這算是給自己設下的一種限制來遊玩SM64是嗎...?
其實還蠻有創意的,在被1UP蘑菇碰到自己以前拿完8枚紅幣+取得星星這個點子倒是沒有想到過。
不過像這種玩法在 COURSE 3 <Jolly Roger Bay> 應該無法辦到的吧? XD
光是游泳速度就大輸會追玩家的1UP菇了。
(不過我也忘了 COURSE 3 有沒有出現會追蹤的1UP菇了)
其他的COURSE我就沒有仔細的想過了... 至少這種玩法似乎要在很寬廣的區域才有辦法的感覺?

看了以上影片,自己常常不禁會對那兩位玩家加油打氣,
而有的時候也玩得很爆笑加上很白癡的感覺,
而突然看到"綠色惡魔"突然出現時少部分自己也會嚇了一下XD

這些影片我也建議開啟字幕來看會比較好,
有的時候光是他們兩位玩家一邊玩一邊講出來的對話也很好笑。

這根本就是自虐阿...是我絕不會這樣搞
ptt有人還實況FC的3代{非常自虐}
內容如下:
1.不殺死敵人 非殺死不可的除外
2.不吃金幣  因為那是不義之財
3.1根2是秉持佛心而來的

最近看了不少人實況都這樣搞...
(光瑪利歐部分就如此...有人玩惡魔城月下還玩不穿+防的裝備以及不吃+hp最大值的道具)

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

回樓上 現在有很多玩家喜歡玩這樣的遊戲比較刺激又比較有挑戰性

而且可以搞笑 拍影片的人一直笑個不停 包括我也是XD

不知道為什麼聽到企鵝的聲音就會想笑 因為太奇怪嗎?= =

感覺好白濫又好笑蘑菇追來的時候就像幽靈一樣 死纏著不放

就算飛起來還是會被跟蹤 而且冰原太滑 很難迴避

沙漠的話 好像是有流沙或方塊或是炸彈兵幫你助跑

引用:
原帖由 super_Happy 於 2010-1-6 17:45 發表
我看不到這影片啊!
請問樓主發的和這個是否同一個,那個網站的影片要註冊才能看,沒有那邊帳號的人
就只能用YouTube看,如果是就請super_Happy用這個網站看吧
------------------
看了覺得很好笑XD,話說沙漠那關死超多次的==,我很討厭沙漠那隻禿鷹,一直來搶帽子,超煩==
第四關趴著走躲1UP菇時一直笑XD
還有他們拿到金字塔頂的星星瑪俐歐擺姿勢拿到1UP菇的瞬間也很好笑
以前還有看過一代的禁踩怪物和拿金幣,還有時間超少的XD

本帖最近評分記錄
  • 回朔人 好評度 +1 精品文章 2010-1-6 22:55

似乎是實況者作的made in 俺的小遊戲
上面要有nico帳號才能看+請別在上面用中文留言(因為是日本的)

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

引用:
原帖由 dick0604 於 2010-1-27 12:24 發表
似乎是實況者作的made in 俺的小遊戲
上面要有nico帳號才能看+請別在上面用中文留言(因為是日本的)
這還真是不得了的小遊戲啊XD(雖然我覺得不是原作者製作的)
不只忠實呈現了這系列影片中的梗,有些遊戲的進行方式也很有創意
不過第六集一些比較新的梗就沒有作成遊戲,有點可惜

看完這影片後
我拿起我的NDS
打開超級瑪莉歐64DS玩COURSE 1
學他們把命菇引出來
然後拿紅錢幣
不過好難喔~~失敗了好多次
真佩服影片裡的那兩人

引用:
原帖由 aniki2926 於 2010-1-31 00:05 發表
看完這影片後
我拿起我的NDS
打開超級瑪莉歐64DS玩COURSE 1
學他們把命菇引出來
然後拿紅錢幣
不過好難喔~~失敗了好多次
真佩服影片裡的那兩人
話說之前我也稍微試了一下,大概花了半個小時就成功挑戰COURSE 1了
感覺上DS版的綠色惡魔比較沒有影片中這麼嚇人(也就是難度沒這麼高)
因為它追人的速度比瑪莉歐奔跑的速度還慢,基本上只要不斷移動就不容易被追到
而且COURSE 1的場地很寬廣,根本不需要用到等誘狟
以後去挑戰看看COURSE 2 4 8好了,或許難度會大幅提升?

不過,像是影片中一樣搞笑的失誤,則是可遇不可求
雖然說影片中的畫面都是經過萃取後留下的精華
可是能夠死得這麼歡樂,非常不容易啊...

我自己是有拿SM64來試啦,可是我做不到==
(在要拿浮島上的紅幣時,進大砲就碰到了)
所以就乾脆用這個規則挑戰別的任務XD
挑戰COURSE 1的第六個任務,這個倒是做到了(因為這個很簡單?)

要挑戰這個似乎要有下列條件才行
※要有會追人的1UP菇(廢話==)
※場地廣大
※要有傳送點(應該吧,他們玩的四關都有)

Processed in 0.068990 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE