[轉貼] [達人專欄] SiD漫畫誌之Wii新超級瑪俐兄弟簡評

[達人專欄] SiD漫畫誌之Wii新超級瑪俐兄弟簡評

已取得作者同意 轉載於巴哈姆特
http://home.gamer.com.tw/blogDetail.php?owner=ssid&sn=10743

待續

我想到明年也不會畫續集啦!哈哈!
雖然這款遊戲是以傳統的2D卷軸方式遊玩,但這款遊戲還是有
許多有趣的地方,像是可以騎要躍西過關(本來要畫的,但最
近席德的生意太忙了,所以剪掉,下次再來個完全版)或著可
以背著同伴過關,有點像合體技;不過如果只有一個人玩這款
遊戲的話,席德認為跟以往的超級瑪俐比較起來其實差不多,
沒什麼特別有趣的地方!可是當4人一起遊玩的話,玩起來就
有趣了許多,樂趣大概增加有四倍那麼多!PS3也有一款類似
的同樂遊戲「小小大星球」不過玩起來就沒有像瑪俐那麼刺激
,但是「小小大星球」可以網路連線同樂,瑪俐就沒辦法了,
實在是相當可惜,現在不能網路連線同樂的遊戲可是得扣蠻
多分的呦!
好!所以席德認為一個人玩的話大概只能給他8分,但如果4人
玩的話席德給他9.5分,扣0.5的原因就在於不能網路同樂了!
最後!席德趕在2010來臨之前發表這篇文章,寫的有點趕,請
多見諒!現在席德要出門去跨年啦!祝大家新年快樂喔!
明年請繼續支持席德!謝謝!
本帖最近評分記錄
  • kirby 好評度 +1 真好笑,快點出續集吧! 2011-4-2 14:26
  • 回朔人 好評度 +1 好笑 2010-1-25 08:27
  • super_Happy 好評度 +1 好動畫! 2010-1-10 10:56

呀TOT我心愛我多啦A夢被打到血

good!飛仙是甚麼?
本帖最近評分記錄
  • boomboom 金幣 -10 內容空洞 2010-1-10 18:25

引用:
原帖由 super_Happy 於 10-1-2010 11:37 發表
good!飛仙是甚麼?
即天外飛仙
傳說天上的神先有神祕神力,飛就是一種
簡稱飛仙
==============以畫師為目標===============

有一些地方蠻好笑的XD
話說不是還有一個Ice Flower?
雖然以前的RPG遊戲好像有,不過Ice Flower好像是第一次在2D遊戲上出現

引用:
原帖由 Boo 於 10-1-2010 12:37 發表
有一些地方蠻好笑的XD
話說不是還有一個Ice Flower?
雖然以前的RPG遊戲好像有,不過Ice Flower好像是第一次在2D遊戲上出現
其實Ice Flower的形像可能除RPG外(我不清楚)跟SMG有很大的關係XD
==============以畫師為目標===============

(既然這是漫畫,不是應該放在任迷的畫廊嗎?)

這個漫畫給人的感覺很像雜誌Fami通裡面的良電子呢!
以介紹遊戲為主軸,有時也會加入一些照片等不是畫出來的圖
其中有不少梗都蠻好笑的~
不過為了造成笑果,瑪莉歐的臉變成很雖小的樣子,我不是很習慣...

Processed in 0.063990 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE