[CG] 神奇寶貝擬人五十繪~

神奇寶貝擬人五十繪~

大家都在玩我也要玩T3T(毆)

這次我選了個非常吃力不討好的主題:神奇寶貝擬人
意思就是說,一張圖就可以畫很久,就會很累,然後就會很久沒更新
(無名靈:你的愛拖稿個性不是從現在開始的=.=|||)

其實我是在給自己一個練習機會吧,我會盡量選用各種不同的風格來呈現~
例如,第一張圖是彩稿,第二張圖就是黑白稿,第三張圖就是草稿,第四張圖就是單色稿,第五張圖就是草稿,第六張圖就是草稿....
(無名靈:草稿太多了啦囧!!!!)
啊.....我當然會盡量努力.....
順帶一提,明顯太簡陋的圖,理論上來說會加背景來讓圖好看一點.....(炸)

每張圖的下面都會有我對該神奇寶貝的心得意見~

1.妙蛙種子
2.妙蛙花
3.小火龍
4.噴火龍
5.傑尼龜
6.巴大蝴
7.皮卡丘
8.尼多后
9.尼多王
10.九尾
11.豪力
12.小拳石
13.臭臭泥
14.耿鬼
15.飛天螳螂
16.乘龍
17.火精靈
18.夢幻
19.菊草葉
20.月桂葉
21.火爆獸
22.大力鱷
23.電燈怪
24.波克基古
25.電龍
26.麒麟奇
27.章魚桶
28.巨翅飛魚
29.頓甲
30.圖圖犬
31.水君
32.洛奇亞
33.鳳王
34.雪拉比
35.森林蜥蜴
36.火焰雞
37.水躍魚
38.大狼犬
39.狩獵鳳蝶
40.奇魯莉安
41.莎奈朵
42.優雅貓
43.大嘴娃
44.沙漠蜻蜓
45.美納斯
46.暴蠑螈
47.拉帝亞斯
48.拉帝歐斯
49.蓋歐卡
50.基拉祈

咦? 沒地方放珍珠鑽石版的PM了o,o (炸爛)

(往上看)
.....
........
..............好多啊啊囧!!!!
我的天啊!!我可能十年都還畫不完完完完囧!!!!(核爆)  (被拖走)

來~要看眼科的話請排隊~~(炸爛)

本帖最近評分記錄
  • 大卡比 好評度 +1 噴鼻血!!!!!!!!!! 2011-11-4 17:29
  • =星之卡比= 好評度 +1 畫廊的+1 2010-3-4 18:24
  • 喔~~耶 好評度 +1 PM擬人化真的好有趣~GJ!! 2010-2-4 17:12
  • 路人 好評度 +1 畫得很棒∼ 2010-2-4 17:00
  • LingeringX 好評度 +1 真的畫得很好XD 加油! 2010-2-4 13:52
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

首先~第一號~妙蛙種子~

因為第一張圖實在是太糟糕了,所以用很快的速度畫了第二張(就是這張)來篡位(?)一下....(炸)
唔....骨架似乎怪怪的,可是不會改(汗) (炸爛)

嘛,一開始看妙蛙種子的時候,還不知道他有"毒"屬性....
也因為有毒屬性,把草系的五個弱點屬性變成四個了.....
似乎在第一代的草系神奇寶貝大多都有附加毒屬性呢....不過這不是重點

因為還沒進化,所以種族值都還算是很平均,沒什麼特點
但稍微看一下就會發現特攻值偏高,到了妙蛙花時就和物攻差距有點大了
妙蛙種子在37等的時候可以學會種子爆彈,草屬性,威力80,命中100,但沒什麼特點,只是一般攻擊而已.....
不過重點是這招是屬於物攻招,所以如果想把妙蛙花練成特攻手,也沒什麼必要特地學這招而晚進化啦...
不過妙蛙花的物攻種族值也不會太低,要練成物攻手的話也不是不行,而他靠遺傳可以學會威力120的蠻力藤鞭,一樣是物攻,不過命中只有85,一樣是沒什麼特點的一般攻擊
光看在命中率就可以在種子爆彈和強力藤鞭之間思考一下了呢....

怎麼討論到妙蛙花了......(毆爛)

本帖最近評分記錄
  • =星之卡比= 好評度 +1 同一個帖子不能重複評分呀(汗) 好威的擬人 2010-3-4 18:25

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

頭柱香!
十分期待呢!不過……希望你不要做某些小精靈畫成一種萌x的啦!!!(炸爛)
(你不會因為我是頭柱香以不高興吧!)
祝你加油!

嘛RAY大真強阿wwww
我也在考慮是否該來畫五十繪了
我覺得糟糕那張比較好=_=(核爆)
嘛最後
順便畫點馬力姊妹四格吧(炸)
第一次基測(全國)成績出爐(註:我是中投考區唷)
國:78
英:80(意料之中(竟然
數:80(感動~)
自:73(比預估多了一題 女中還要加權這個 硍...)
社:78
作文:5(說好的六級呢)
總分:399(怨念啊)
PR:97

種子爆彈和強力藤鞭的話,我會選種子爆彈吧,我喜歡命中率高的XD
不過我根本沒NDS(炸)

加油,話說我比較期待卡比的漫畫XD

-0-''''我也忘了(死)
很萌!!!送你1好評
我的五十繪也要起動了!
可是有點忙 *#'_'
很快更新圖了(ray:你離題了!!!!!)

你也踏上不歸路啦?_?
沒關係因為我會是第一個完成的啊!(偷跑半年的傢伙給我閉嘴)

妙蛙種子我覺得是初代御三家最可愛的一隻,
以前還在看動畫的時候就對妙蛙很有愛,不過電玩倒是從來不會選他XD(後視圖超醜...|||)
後來看了日下秀憲的特別篇後對妙蛙種子和蚊香蛙的好感度大增∼(我對小智帶著這兩隻+皮卡的時期特別有印象)

說到對戰層面,歷代御三家的草系PM幾乎都不突出,其中妙蛙系列算是相對亮眼的吧,這個留待下次再說
(話說RAY你都把妙蛙花講完了那之後要講什麼囧)

圖方面的評論:
背上的種子一定很重吧,同時還得顧前面的兩...(ry 真是辛苦了...
說到這個為什麼是貧...(ry
養分都到後面去了是嗎xD

天份說穿了就是 思考和感覺
感覺是可以培養出來的 靜不下心觀察要如何培養
思考是要動腦的 隨口就來句天份 大腦也不會轉

饅頭天國繪板復活!!

引用:
原帖由 喫茶 於 2010-2-1 22:46 發表

說到對戰層面,歷代御三家的草系PM幾乎都不突出,其中妙蛙系列算是相對亮眼的吧,這個留待下次再說
(話說RAY你都把妙蛙花講完了那之後要講什麼囧)

圖方面的評論:
背上的種子一定很重吧,同時還得顧前面的兩...(ry 真是辛苦了...
說到這個為什麼是貧...(ry
養分都到後面去了是嗎xD
妙蛙花啊....就講一下配招好了....雖然我沒玩過妙蛙花囧|||(炸)

人家還只是妙蛙種子,還是小孩子啊=3=|||(炸)
我還覺得我畫的不太像妙蛙種子應該有的年紀(汗) (毆)

指定科目考試

糟,看到這個之後我也想開始搞個五十繪了...
但角色系好像都被畫光了,那我乾脆畫瑪莉歐的道具好了(喂)

妙蛙種子應該超過72吧?(千早:ゑゲ)
續篇期待ing~~

水精靈希望啦!!!!!(敲碗)
 by cl.exe

[本簽名被處處是瑪莉歐於 2013-09-08 09:57 重新編輯]

再來~第二號~妙蛙花~~

整個就是有夠綠的啦囧!!!(炸)
衣服頭髮和後面的大葉子混在一起了啦=口=!!(毆)
雖然想要在他們中間畫個漫畫常見手法-間隔,可是畫出來後看起好難看,所以還是擦掉了=.=|||(炸)

那麼....妙蛙花要談論什麼呢.....雖然想談一談配招,可是我又沒玩過妙蛙花,我也不清楚說....
我想應該會有很多人把妙蛙花玩成輔助神奇寶貝吧,那基本招就是"保護"、"劇毒"、"影子分身"、"光合作用"吧0.0
如果要玩特攻,那也可以配招成"能量球"、"過度遺忘"、"毒液炸彈"、"光合作用"吧0.0
我之所以選能量球,是因為陽光烈焰還要等一回合,有些危險性;葉子風暴的話,特攻降兩階段有點扣分;瘋狂機械的話,下回合不能行動這點也是有點不討喜....

嘛,以上僅供參考,歡迎大家討論\(0▽0)/(炸)

指定科目考試

Processed in 0.047059 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE