[交流] 新超瑪Wii五星閃亮亮100%介紹與心得

那麼快有得玩= =
沒$啦!   
等號卡比 !!!!
你一說,整個故事我也知道了!!!
知道功略+心得會好玩嗎!!??
---------------------------------------------------------------------
說真...跟PM差不多...SMB這雪球真是越滾越大!!!
下去遲早要出問題的吧!
是不是應該和要英雄救美的作品做一下切割呢!!!(喫茶兄話)(都怪公主...)
只是好在SMB比PM創作方面有更大創意,每次SMB都有更多東西如道具會增加...
但kirby應沒問題,每次故事也不一

==============以畫師為目標===============

引用:
原帖由 Boo 於 19-2-2010 21:24 發表
看了介紹我覺得這遊戲最大缺點是導遊系統...帶玩家跑一次我沒
意見,可是存檔的閃亮光環會消失是怎樣?= =
不就是給玩家壓力...無法得到最完美的存檔...
不少玩家很想得到最完美的存檔的...

[笨庫巴會噴火球幫你開路的 = =]
如我是庫巴...
我會說3點
1)誰叫宫本老頭叫我這樣做...
2)我不噴火球幫你開路的話你玩啥喔!!XDD
3(?) )其實我只是小配角...用作提升你的英雄相的 T.T

本帖最近評分記錄
  • boomboom 好評度 +1 3)我很喜歡 2010-2-20 19:16
==============以畫師為目標===============

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 20-2-2010 11:37 發表
庫巴當了那麼久的反串,知名度也提升,他要感謝馬力歐呀呀呀~~~
= = 感謝馬力歐??有一點...他不是造就瑪琍歐英雄形象的重要角色嗎? (已改)
引用:
原帖由 luigi 大 於 瑪俐歐世界 發表   
可說是個造就瑪琍歐英雄形象的重要角色,一直不斷的綁架香菇王國的碧琪公主,也一直不斷的被瑪俐歐打敗,繼續加油吧,別失業了。

啊!!!你是這意思啊!~~ (卡比燒死樣)0.0
我的脾氣不太好 = = 抱歉
我還以為全時瑪莉歐的功勞~
雖然爹爹爹和庫巴也可打大亂鬥XDD(人氣高!?)
科科!!bui~bui~
抱歉啦,等號卡比

Processed in 0.057039 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE