[討論] 任網實況放送同好會

實況,應該是"實況轉播"的縮寫(?)
跟電視上的的實況轉播一樣,可以現場直播實況主現在再做甚麼

繼續實況喔
8/11 21:30 Mario Party 3

(話說a00067908為甚麼不能實況啊?)

我家網路雖然是光世代(台灣才有)
但我這台電腦性能不是很好
而且我電腦用的是vista

再來!
8/12,20:30-22:30
Super mario 64
66星中....

==============以畫師為目標===============

引用:
原帖由 a00067908 於 11-8-2010 19:42 發表

我雖然沒玩過實況(也沒辦法玩)

但實況簡單的說
就是所謂的LIVE
所謂的LIVE 是甚麼- -
可以簡單說明嗎?!

引用:
原帖由 IMMY 於 2010/8/12 02:35 發表

所謂的LIVE 是甚麼- -
可以簡單說明嗎?!
LIVE就是現場轉播
像新聞台的LIVE
或者演唱會的LIVE
都是現場轉播
(上面看不懂看下面)
LIVE是在同一個時間
用傳播媒體讓一個地方(例如你家)
看到另外一個地方(例如碼頭)所發生的事

8/12 22:36 Mario&Luigi RPG
(某:你怎麼每次都開拍前才說?)

(sorry double post)
嗯....今晚的實況主題就用投票的好了
選項:1.Mario Party 3
       2.Mario&Luigi RPG
時間:8/13 22:00

http://zh-tw.justin.tv/yoshigospel

如果沒人來的話....再說吧(躲到角落畫圈圈)

第一次用實況(http://zh-tw.justin.tv/a00067908)
網路沒問題,有點LAG就是...
Super Mario Bros X
測試:16:35~16:45
如有問題請說明
正式:19:00~20:00

(YOSHI主義者)
原來是我小看了這台電腦...

不要小看電腦的實力!!(炸)

暑假後半,拼命實況!!
明天(8/15) 22:00~00:00
選項:1.Mario Party 3
       2.Mario&Luigi RPG

(抱歉一直改來改去)

暑假後半,拼命實況!!
me too~
8:30 start
mario party 3 superstar cup
round1
上4人玩第一回battle royal
下4人玩第二回battle royal

round2
上下二回的battle royal一,二名在下一round作battle royal
上下二回的battle royal三,四名在下一round作duel battle

round,3
battle royal頭2名跟battle duel2位勝利者作battle royal

final,battle royal頭2名作battle duel,得出冠軍

季軍戰,battle royal3,4名作battle duel,得出季軍

每次兩小時
包括快速電腦觀戰
com vs com

==============以畫師為目標===============

Processed in 0.065894 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE