[公告] 填色祭的小精靈題目要求

填色祭的小精靈題目要求

話說今天到茶坊走走
見到爆肝成員的RAY說:
話說那個填色比賽.....一開始還很有興趣,但為什麼我一看到是皮皮就突然間不想畫了......(炸爛)
別以為我不去茶坊=w=
好吧!
現在你們大家選一隻吧
當有三人也要同一隻我便放了!
圖片我一定抓
選題為其10天:
19/5-28/5
(RAY 說:要拿就拿出神獸來吸引人潮啊啊啊)
這麼難?你們是否想填神獸?)

不及三人的就找最多人要的
全部不同便我選XD

==============以畫師為目標===============

把我推出來了(汗) (毆)

洛奇亞如何....?? 個人還挺喜歡牠的0.0
然後顏色也不會太多,應該不會難填
恩......拉帝歐斯、拉帝亞斯應該也不會很難才是....(炸)

話說我原本想推水君的....但是難度似乎跟前者相比明顯比較高啊(汗) (炸爛)

卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
原帖由 mario_tim 於 2010-5-19 07:10 發表
話說今天到茶坊走走
見到爆肝成員的RAY說:
話說那個填色比賽.....一開始還很有興趣,但為什麼我一看到是皮皮就突然間不想畫了......(炸爛)
別以為我不去茶坊=w=
我以為這篇是要證明你有去茶坊=w=

引用:
原帖由 碧姬是我的嫁 於 19-5-2010 18:27 發表

我以為這篇是要證明你有去茶坊=w=
當然不是....
我很認真的!
引用:
原帖由 RAY 於 19-5-2010 18:21 發表
把我推出來了(汗) (毆)

洛奇亞如何....?? 個人還挺喜歡牠的0.0
然後顏色也不會太多,應該不會難填
恩......拉帝歐斯、拉帝亞斯應該也不會很難才是....(炸)

話說我原本想推水君的....但是難度似乎跟前者相比明 ...
我也很愛,不過好像太容易了!?
但是加上拉帝歐斯、拉帝亞斯一起好像真的不錯
難度差不多就是了

==============以畫師為目標===============

完了!!!~
題目:
洛奇亞+拉帝歐斯+拉帝亞斯
希望大家參加!

Processed in 0.056991 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE